Будет ли красная глина приносить пользу?

ГлавнаяБудет ли красная глина приносить пользу?
Будет ли красная глина приносить пользу?

Вопрос. Как рассчитываются результаты теста на перколяцию?

Вопрос. Как вы измеряете скорость перколяции?

Определите скорость просачивания, наполнив каждое отверстие водой на глубину не менее 300 мм и наблюдая за временем в секундах, в течение которого вода просачивается от уровня 75% до уровня 25% (т.е. глубина 150 мм). 6. Разделите это время в секундах на 150. Это даст среднее время в секундах, необходимое для того, чтобы вода опустилась на 1 мм.

Вопрос. Как рассчитываются результаты теста на перколяцию?

Вопрос. Какова приемлемая скорость перколяции?

Чтобы почвы могли эффективно очищать сточные воды, скорость просачивания должна составлять от 10 до 60 минут на дюйм просачивания. Вам понадобится как минимум 20–21 час, чтобы провести стандартный тест на перколяцию. Это создает наихудший сценарий для почвы.

Вопрос. Каковы хорошие результаты теста на перколяцию?

Минимальное значение 15 гарантирует, что скорость просачивания почвы достаточно медленная, чтобы обеспечить достаточную очистку сточных вод до того, как они достигнут грунтовых вод. Любое значение ниже 15 будет означать, что неочищенные сточные воды могут стекать слишком быстро и загрязнять грунтовые воды.

Вопрос. Какова хорошая скорость просачивания септика?

Хорошая процентная ставка для септической системы составляет от 1 до 30 минут на дюйм. От 30 до 60 минут на дюйм может потребоваться гидравлический анализ для установки септической системы. Все, что меньше 1 минуты на дюйм или больше 60 минут на дюйм, не является идеальной процентной ставкой.

Вопрос. Какова приемлемая процентная ставка?

В. Как узнать, поднимется ли земля?

В большинстве юрисдикций перц-тест проводится, когда чиновник окружного департамента здравоохранения встречается с владельцем собственности и/или лицензированным экскаватором, чтобы вырыть яму и проверить скорость дренажа почвы на месте (они буквально поливают водой в яме и времени, сколько времени потребуется, чтобы просочиться).

Вопрос. Какова хорошая скорость впитывания почвы для септика?

Согласно руководству Департамента здравоохранения, для описанной выше почвы допустимая норма внесения составляет 0,3 галлона в день на квадратный фут поглощающего поля. 360 галлонов в день ÷ 0,3 галлона в день на квадратный фут = 1200 квадратных футов площади поглощения.

Глинистые почвы имеют заведомо низкую скорость просачивания — 0,1 дюйма или меньше в час. Эти почвы легко переувлажняются, и в результате корни растений могут задохнуться.

Вопрос. Сколько времени должен занять тест на перколяцию?

от 15 до 100 секунд
Vp = Скорость, с которой вода из тестовых отверстий просачивается через почву. Любой результат между 15 и 100 секундами означает, что грунт подходящий.

Вопрос. Что такое хорошие результаты теста Perc?

Идеальный уклон зоны поглощения почвы составляет от 2 до 15 процентов. В некоторых районах уклон от 15 до 30 процентов временно приемлем. Чтобы почвы могли эффективно очищать сточные воды, скорость просачивания должна составлять от 10 до 60 минут на дюйм просачивания.

Случайно подобранные связанные видео:
Моя мама ест глину. Это нормально? Вопрос недели.

Наша зрительница Наталья Иванова из Москвы волнуется: "Моя мама полюбила есть глину и делает это уже целый год. Вредит ли она организму?” Отвечаем!Подписывай…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *