Будет ли «Реальная любовь 2»?

ГлавнаяБудет ли «Реальная любовь 2»?
Будет ли «Реальная любовь 2»?

Вопрос. Имела ли Спарта права илотов?

Вопрос: Кто такие илоты и как с ними обращались?

Илоты были в некотором смысле государственными рабами, привязанными к земле и назначенными отдельным спартанцам для обработки их владений; их хозяева не могли ни освободить их, ни продать, а илоты имели ограниченное право накапливать собственность после выплаты своим хозяевам фиксированной доли продукции хозяйства.

Вопрос. Имела ли Спарта права илотов?

В. Что произойдет с королем-богом через 300 лет?

Ксеркс ушел в пустыню, а Артемисия убила всех советников Ксеркса. В конце концов он нашел пещеру Отшельника и с помощью темной магии лишился человечности и переродился как король-бог.

Вопрос: Какова работа Натали в «Реальной любви»?

В этом заключается настоящая работа Натали. «По сути, она была помощником/секретарем премьер-министра Дэвида. Насколько я могу судить и из того, что сказал Ричард, это была ее работа».

Вопрос: Что случилось с Карлом в «Реальной любви»?

Карл уходит от Сары в конце фильма, не имея ничего, кроме «Ночной Сары» и «Счастливого Рождества». К счастью для нас, Родриго продолжал активно работать в кино и на телевидении, а это означает, что – в отличие от Сары – нам никогда не приходилось прощаться. Мы знали о Родриго еще до «Реальной любви».

Вопрос: Кто умер «Реальная любовь»?

Алан Рикман

Вопрос: Знал ли Алан Рикман, что умирает?

Алан Рикман держал в секрете свой диагноз рака. В январе 2016 года мир потрясла новость о смерти Рикмана от рака поджелудочной железы. Билл Найи позже заменил Рикмана и сказал об актере только трогательные слова после его кончины: «В то время мы еще не знали, насколько он болен.

Вопрос: Какая супермодель была в сериале «Реальная любовь»?

супермодель Клаудия Шиффер

У «Реальной любви» никогда не будет настоящего продолжения. Были и крики о продолжении. Хотя несколько актеров собрались вместе, чтобы принять участие в некоторых сценах «Дня красного носа», режиссер Ричард Кертис был непреклонен в том, чтобы не делать продолжения.

Случайно подобранные связанные видео:
Love, Actually 2 — Red Nose Day, Actually | official trailer (2017) Andrew Lincoln Hugh Grant

official trailer for Red Nose Day, Actually — Love, Actually 2Which member of the Love Actually cast has aged most gracefully? Find out for yourself! Watch T…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *