Были ли немецкие танки лучше американских во Второй мировой войне?

ГлавнаяБыли ли немецкие танки лучше американских во Второй мировой войне?
Были ли немецкие танки лучше американских во Второй мировой войне?

Вопрос: Был ли танк «Шерман» хорош?

Вопрос: Почему «Шерман» был плохим танком?

Из-за недостаточной брони внутренности танков «Шерман» были склонны к возгоранию во время боя. Эта проблема усугублялась, когда в результате пожара внутри танка возгорались снаряды и другие боеприпасы.

Вопрос: Был ли танк «Шерман» хорош?

Вопрос. Сталкивались ли американцы с танками «Тигр»?

43 Два батальона «Тигров» были развернуты и столкнулись с силами США, Великобритании и Содружества. Сицилия и Италия 43–45 Развернуто 2 батальона. а также независимая компания.

Вопрос: Были ли в Нормандии танки «Тигр»?

Тигры не использовались в начале Нормандии. Гитлер не отпустил их на фронт. Когда он наконец это сделал, на фронт ушло всего 150 танков.

Шерман сражался с тиграми?

«Шерман» обеспечивал защиту от большинства вражеских огней, но против «Тигра» он легко мог стать вашим гробом. Я помню очень близкий промах, когда восьмисантиметровый снаряд танка «Тигр» прошел в нескольких дюймах от нашей башни, и после этого мы решили не оставаться здесь слишком долго. В открытом бою у нас не было шансов.

Вопрос: Сколько танков «Тигр» было отправлено в Африку?

Танков «Тигр» никогда не было много, всего менее 1400. Они были огромными (немецкие экипажи пренебрежительно называли их «мебельными фургонами»), требовательными в обслуживании, прожорливыми даже по танковым меркам и чаще выходили из строя из-за механических неисправностей, чем из-за боевых повреждений.

Вопрос. Сражались ли танки «Тигр» в Африке?

Танк Panzerkampfwagen VI Tiger — немецкий тяжёлый танк, служивший на Восточном фронте, Западном фронте и в Северной Африке во время Второй мировой войны. Окончательный вариант танка весил 54 тонны, имел экипаж из пяти человек и был оснащен мобильной версией знаменитой 88-миллиметровой противотанковой пушки.

Вопрос: Сколько танков «Тигр» было построено?

1350 танков «Тигр»

Вопрос: Какой пистолет у Брэда Питта в ярости?

Автомат Стг-44

Вопрос: Почему Брэд Питт в ярости использует StG 44?

Не так уж много случаев, когда солдаты предпочитают вражеское оружие своему собственному по той простой причине, что логистика поддерживает собственное оружие. В случае с фильмом «Ярость» командир танка не использует немецкое оружие в качестве основного оружия. Оригинальный ответ: В фильме «Ярость» Брэд Питт использует Sturmgewehr 44.

Использовали ли американские солдаты StG 44?

StG 44 был выдан всем пехотинцам и использовался для точной скорострельной стрельбы на короткие дистанции (аналогично тому, как использовался MP 18, когда он поступил на вооружение).

Вопрос. Какие танки использует Америка?

  • Основной боевой танк. Основной боевой танк М1А2 «Абрамс».
  • Боевые машины пехоты. Боевая машина M2/M3 Bradley.
  • Бронетранспортеры. Страйкер.
  • Легкая бронетехника. ХММВВ.
  • Легкие коммунальные автомобили. Гроулер.

Немецкая 88-я пушка мощнее любой американской танковой пушки, использовавшейся на протяжении большей части войны. Немецкий танк намного тяжелее и поэтому его броня намного толще, чем у любого американского танка. Гусеницы у первого гораздо шире, возможно, с менее уязвимой системой подвески, чем у второго.

Вопрос: Выиграл ли Фьюри какой-нибудь «Оскар»?

«Безумный Макс: Дорога ярости» получил десять номинаций на 88-й церемонии вручения премии «Оскар», в том числе за лучший фильм, лучшую режиссуру Миллера и лучшие визуальные эффекты. На церемонии он получил наибольшее количество наград: шесть, в том числе за лучший монтаж фильма, лучший дизайн-постановщик и лучший дизайн костюмов.

Случайно подобранные связанные видео:
Смог бы сегодня немецкий танк «Тигр» уничтожить в лоб американский «Абрамс»?

Сегодня попытаемся дать ответ на необычный вопрос: способен ли танк «Тигр» времен Второй мировой войны остановить прямым попаданием современный американский …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *