Где живет Дон Дрейпер в «Безумцах»?

ГлавнаяГде живет Дон Дрейпер в «Безумцах»?
Где живет Дон Дрейпер в «Безумцах»?

В «Безумцах» семья Дрейперов предположительно живет в городе Оссининг в округе Вестчестер, штат Нью-Йорк. Однако на самом деле их дом расположен в пригороде Пасадены, всего в двух шагах от дома Отца невесты.

Вопрос: Где в Калифорнии снимали «Безумцев»?

Лос-Анджелес Центр Студии
Офисы Sterling Cooper & Partners и других крупных съемочных площадок «Безумцев» располагались в Los Angeles Center Studios (LACS) в центре города.

В. Где находится «Дом безумцев»?

В «Безумцах» семья Дрейперов предположительно живет в городе Оссининг в округе Вестчестер, штат Нью-Йорк. Однако на самом деле их дом расположен в пригороде Пасадены, всего в двух шагах от дома Отца невесты.

Лорел каньон
Декоратор «Безумцев» Клодетт Дидул основала дом Меган Дрейпер в Лорел каньоне на базе бунгало 1952 года. В гостиной есть камин Уэнделла Ловетта середины века и этнические акценты, такие как латунные столики с подносами, табурет из верблюжьего седла, скандинавские ковры, а также юго-западный и мексиканский текстиль.

Вопрос: Куда отправился Дон Дрейпер в Калифорнии?

Ом. Дон Дрейпер далеко не первый проблемный гений, который ищет просветления и трезвости в калифорнийском Биг-Суре.

Вопрос: Снимался ли кто-нибудь из «Безумцев» в Нью-Йорке?

«Безумцы», возможно, не будут сниматься в Нью-Йорке, но драма, получившая премию «Эмми», действие которой происходит на Манхэттене, упоминается по всему городу, чтобы сохранить аутентичность шоу. Пилотный эпизод был снят в Нью-Йорке, где бар Lenox Lounge в Гарлеме заменял бар в центре города, где мы встречаемся с Доном Дрейпером в первой сцене шоу.

Вопрос: Где живут безумцы Анны Дрейпер?

Добро пожаловать в дом Анны Дрейпер из «Безумцев»! Этот дом в Сан-Педро играет роль дома в Лонг-Бич, который Дон покупает для Анны Дрейпер. Впервые он появляется в эпизоде второго сезона «Горный король». Большой поклонник «Безумцев»? Остановитесь и посмотрите на этот дом!

Вопрос: Где живут Пит и Труди Кэмпбелл?

К началу пятого сезона Пит и Труди переехали со своей маленькой дочкой в новый дом в Кос-Коб, деревне в богатом пригородном городе Гринвич, штат Коннектикут, который расположен на линии Нью-Хейвен.

Вопрос: Квартира Дона Дрейпера реальна?

Квартира, фиктивно расположенная на 73-й улице и Парк-авеню в Верхнем Ист-Сайде, столь же смелая и щеголеватая, как и «Дрейпер» Джона Хэмма, с ее утопленной гостиной, ярко-оранжевыми и синими кухонными шкафами и теплой эстетикой.

42 Bullet Park Road, Оссининг
Дрейпер и Бетти поженились в мае 1953 года и в конце концов переехали в дом по адресу: 42 Bullet Park Road, Ossining в округе Вестчестер, штат Нью-Йорк.

Вопрос: Что сделал Дон Дрейпер, чтобы его уволили?

Шестой сезон «Безумцев» закончился в воскресенье вечером тем, что создатель Мэттью Вайнер бросил ручную гранату в середину шоу. Так много всего, чем можно насладиться. Столько месяцев до следующего сезона.

Вопрос: Где живет Дон Дрейпер на Манхэттене?

Дон женился на своей секретарше Меган Кальвет (Джессика Паре), и они переехали в стильную квартиру в Верхнем Ист-Сайде на Парк-авеню.

Вопрос: Сколько раз «Безумцы» посещали Лос-Анджелес?

Но Безумцы и Дон всегда смотрели на запад. По моим приблизительным оценкам, остался всего один эпизод, и «Безумцы» посетили Лос-Анджелес в десяти эпизодах, плюс-минус случайные отдельные сцены с телефонной связью с офисом в Лос-Анджелесе.

В. Почему Madmamen так популярны?

«Безумцы» — шоу в Нью-Йорке. И он отслеживает взлеты и падения различных эпох нью-йоркской крутости. Оно начинается во времена Боба Дилана и одновременно во времена «Завтрака у Тиффани»: богемные рокеры, сочиняющие музыку поколения, молодые независимые женщины, платящие за собственные квартиры собственной работой.

Вопрос: Являются ли эпизоды на западном побережье самыми снисходительными эпизодами «Безумцев»?

Двумя эпизодами позже наш последний первый взгляд на Калифорнию Безумцев — это Дон, стоящий в океане и выглядящий ликующим. Таким образом, вы также можете утверждать, что эпизоды на Западном побережье — это «Безумцы» в самом снисходительном и наиболее символически перегруженном виде. Вот и сейчас человек, крещенный задом наперед в невинность.

Случайно подобранные связанные видео:
Дон Дрэйпер — о любви (сериал Безумцы)

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *