Где мне найти помощника по сбору данных Express VI?

ГлавнаяГде мне найти помощника по сбору данных Express VI?
Где мне найти помощника по сбору данных Express VI?

Вопрос. Что такое DAQ Assistant, встроенный в vi?

Вопрос. Является ли DAQ Assistant экспресс-VI?

ВП DAQmx Express, который использует DAQ Assistant для настройки задачи, расположен в двух разных местах в зависимости от того, какую палитру функций вы используете. В палитре «Экспресс-функции» экспресс-ВП DAQ Assistant расположен в подпалитре «Ввод» (см. рисунок 1).

Вопрос. Что такое DAQ Assistant, встроенный в vi?

Вопрос. Как мне получить DAQ Assistant в LabVIEW?

Доступ к DAQ Assistant можно получить следующими способами: Поместите экспресс-ВП DAQ Assistant на блок-диаграмму. Щелкните правой кнопкой мыши глобальный элемент управления каналом DAQmx и выберите «Новый канал (DAQ Assistant)» в контекстном меню. Щелкните правой кнопкой мыши элемент управления именем задачи DAQmx и выберите «Новая задача (DAQ Assistant)» в контекстном меню.

Вопрос. Как мне открыть NI-DAQmx?

Запустить DAQ Assistant из MAX можно следующими способами:

  1. Щелкните правой кнопкой мыши Data Neighborhood и выберите «Создать новый» в контекстном меню. В окне «Создать новый» выберите Задача NI-DAQmx.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши свое устройство в разделе «Устройства и интерфейсы» в MAX и выберите «Создать задачу».

Что такое DAQ Assistant в LabVIEW?

DAQ Assistant — это простой в использовании графический интерфейс для настройки задач и каналов измерения, а также для настройки времени, запуска и масштабирования без программирования.

Вопрос. Что такое DAQmx в LabVIEW?

NI-DAQmx — это драйвер прибора NI, который управляет всеми аспектами вашей системы сбора данных, включая преобразование сигнала, от конфигурации до программирования в LabVIEW и низкоуровневого управления ОС и устройствами.

Вопрос. Где я могу найти примеры NI-DAQmx?

Вы можете найти примеры NI-DAQmx с помощью NI Sample Finder. Затем вы можете изменить данный код в соответствии с конкретными потребностями вашего приложения: Запустите LabVIEW. В строке меню нажмите «Справка» >> «Найти примеры…».

Вопрос. Что такое Express VI?

Express VI — это VI, параметры которого можно настроить в интерактивном режиме через диалоговое окно. Экспресс-ВП отображаются на блок-диаграмме в виде расширяемых узлов со значками, окруженными синим полем.

Вопрос. Что такое DAQ MX?

NI-DAQmx — драйвер сбора данных текущего поколения компании National Instruments. NI-DAQmx включает в себя совершенно новую архитектуру драйверов и API, дополненные новыми VI/функциями и инструментами разработки для управления устройствами сбора данных National Instruments. NI-DAQmx полностью отделен от традиционного драйвера NI-DAQ.

Вопрос. Является ли LabVIEW программным обеспечением для сбора данных?

Система сбора данных состоит из 4 частей: (1) физические входные/выходные сигналы, (2) датчики DAQ-устройства/аппаратного обеспечения, (3) программное обеспечение драйвера и (4) ваше программное приложение (LabVIEW). LabVIEW хорошо подходит для создания приложений сбора данных и поддерживает множество аппаратных устройств.

Что такое Макс в LabVIEW?

MAX — это инструмент Measurement & Automation Explorer, который позволяет тестировать плату 6024E независимо от LabVIEW. (желтая стрелка/значок синей птицы). Нажмите «Устройства и интерфейсы».

Вопрос. Как создать помощника по сбору данных в LabVIEW 7?

В LabVIEW 7.x щелкните раскрывающееся меню «Настроить» на главном экране запуска LabVIEW и выберите «Создать новую задачу (DAQ Assistant)». Поместите экспресс-ВП DAQ Assistant на блок-диаграмму. Этот VI создает задачи, которые полностью содержатся в одном VI.

В палитре «Экспресс-функции» экспресс-ВП DAQ Assistant расположен в подпалитре «Ввод» (см. рисунок 1). В палитре дополнительных функций экспресс-ВП DAQ Assistant находится в подпалитре NI Measurements >> DAQmx (см. рисунок 2).

Вопрос. Как мне сгенерировать код API NI-DAQmx с помощью помощника по сбору данных?

Вы можете сгенерировать код API NI-DAQmx из VI DAQ Assistant Express VI. Щелкните правой кнопкой мыши экспресс-ВП DAQ Assistant и выберите Generate NI-DAQmx Code в контекстном меню, чтобы сгенерировать конфигурацию и пример кода для задачи. При непрерывном одноточечном вводе или выводе ВП DAQ Assistant Express VI может не обеспечить оптимальную производительность.

Вопрос. Следует ли устанавливать LabVIEW до или после NI-DAQmx?

Сначала необходимо установить LabVIEW, а затем — NI-DAQmx. Если установка была выполнена в неправильном порядке, исправление или принудительная переустановка драйвера DAQmx исправит порядок. Восстановить или принудительно переустановить DAQmx. Это исключает любые поврежденные загрузки.

Случайно подобранные связанные видео:
Не откликайся на такие вакансии!#вакансия #найтиработу #работа

Как быстро найти достойную работу?Как сделать продающее резюме и сопроводительное?Как себя презентовать на собеседовании?💰2800 карьерных консультаций🥇Чёрны…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *