Где находится станция взвешивания кошек в Айове?

ГлавнаяГде находится станция взвешивания кошек в Айове?
Где находится станция взвешивания кошек в Айове?

Вопрос. Кто должен останавливаться на станциях взвешивания в Айове?

Вопрос. Где в Айове находятся весы DOT?

Важные номера телефонов:

Название станции взвешивания Шоссе / Маршрут Расположение весов для грузовиков
Гленвуд РТ 34 275 – нб сб перекресток маршрутов 34 и маршрута 275, в 8,2 милях к востоку от I 29, в 14,2 милях к западу от маршрута 59 — масштаб составляет 0,1 мили к югу от маршрута 34 на маршруте 275.
ЛеМарс РТ 75 ЛеМарс
Авока мне 80 – вб к востоку от Авоки
История Юг мне 35 – сб к югу от Эймса

Вопрос. Кто должен останавливаться на станциях взвешивания в Айове?

Состояние Правила
Иллинойс Нет
Индиана Да [Если полная разрешенная масса превышает 10 000 фунтов, водители должны остановиться.]
Айова Да [Если полная разрешенная масса превышает 10 000 фунтов, водители должны остановиться.]
Канзас Да [Все транспортные средства, имеющие регистрацию грузовика, должны остановиться.]

Вопрос. Есть ли приложение, позволяющее избегать станций взвешивания?

Приложение обхода станции взвешивания PrePass обеспечивает расширенный охват мест контроля без считывателей транспондеров и мобильных сайтов. Приложение PrePass в настоящее время доступно для загрузки на открытые телефоны и планшеты Android и Apple iOS.

Вопрос. Как избежать станций взвешивания?

Если вы пытаетесь избежать станций взвешивания, вы можете выбрать альтернативный маршрут или подождать, пока станция взвешивания закроется. Приложения для станций взвешивания будут невероятно полезны независимо от того, какой метод вы выберете, поскольку они сообщат вам, где расположены станции взвешивания, а также когда они открыты или закрыты.

Каково назначение станции взвешивания?

Станция взвешивания позволяет взвешивать грузовики еще в пути. Транспортные компании несут ответственность за то, чтобы вес отправляемых ими грузовиков не превышал установленного законом предела. Однако автотранспортные компании часто не заслуживают доверия.

Вопрос. Сколько станций взвешивания находится в Висконсине?

13 весовых станций
В Висконсине имеется 13 станций взвешивания, но многие из бывших станций взвешивания в штате закрылись навсегда, не снеся их здания.

Вопрос. Как дальнобойщики узнают, когда остановиться на станциях взвешивания?

Калифорния – Да. На большинстве весовых предприятий это очень четко обозначено табличками, напоминающими водителям: «Все сдаваемые в аренду/перемещающиеся грузовики должны останавливаться на весах, когда они открыты». Однако, если арендованный грузовик представляет собой пикап, он не обязательно должен останавливаться… Если арендованный грузовик представляет собой платформу или грузовую платформу, тогда ДА, он должен остановиться».

В. Как пройти станцию взвешивания?

Подойдя к открытой станции взвешивания, перестройтесь на правую полосу и встаньте в очередь к весам. На некоторых станциях взвешивания также указывается, есть ли у них услуга PrePass, которая, если она установлена на вашем грузовике, позволит вам значительно ускорить процесс. Соблюдайте ограничение скорости при подъезде к весам и на них.

В. Как пройти через станцию взвешивания?

Вопрос. Что произойдет, если грузовик пропустит станцию взвешивания?

Например, если дальнобойщик пропускает обязательную станцию взвешивания, его может остановить сотрудник правоохранительных органов, который может приказать дальнобойщику вернуться на станцию взвешивания. И это может привести к дополнительным задержкам, поскольку в будущем может потребоваться остановка на станциях взвешивания еще большему количеству ваших грузовиков.

Где я могу найти весы для стоянки грузовиков в Айове?

Он расположен рядом с шоссе I 80, на выезде 284, к западу от района Quad-Cities в Айове. Штаб-квартира компании CAT Scale также расположена недалеко от стоянки грузовиков Iowa 80 в Уолкотте. Весы CAT имеют репутацию самых распространенных, надежных и простых в доступе из всех весов для стоянки грузовиков.

Вопрос. Где в Айове находится компания по производству весов для кошек?

Штаб-квартира компании CAT Scale также расположена недалеко от стоянки грузовиков Iowa 80 в Уолкотте. Весы CAT имеют репутацию самых распространенных, надежных и простых в доступе из всех весов для стоянки грузовиков. Недалеко от Уолкотта находится город Риверсайд, штат Айова.

Он расположен рядом с шоссе I 80, на выезде 284, к западу от района Quad-Cities в Айове. Штаб-квартира компании CAT Scale также расположена недалеко от стоянки грузовиков Iowa 80 в Уолкотте.

Вопрос. Где находятся станции общего взвешивания и автомобильные весы?

Всего станций взвешивания и автомобильных весов: 20 Название станции взвешивания Шоссе/миля маршрута Расположение грузовых весов Cedar I 80 – wb 268,5 возле Уилтона Далласа (Де-Мойн) I 80 – eb 115 к востоку от Ван Метер Джаспер (Де-Мойн) I 80 – wb 150,75 к востоку от Митчелвилля Механиксвилль RT 30 к востоку от Маунт-Вернон

Случайно подобранные связанные видео:
Моя работа в США, штат Айова. USA, Iowa.

Всем привет! В этом ролике я рассказываю про свои работы в #США, штате Айова. Что? Как? Сколько платят в час?Упс! После 8:15 записалось начало ролика. Изде…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *