Где я могу фармить частицы души?

ГлавнаяГде я могу фармить частицы души?
Где я могу фармить частицы души?

Земляные пылинки можно найти повсюду в скалистых регионах буквально в каждой зоне игры, особенно замечательные места для фермерства можно найти на востоке Утеса Монарха и на востоке Расколотой горы.

В. Где лучше всего фармить огненные пылинки?

Плато Стихий
Комментарий от Allakhazam Кажется, лучшим местом для фарма является Плато Стихий в северо-восточном углу Награнда. Там есть Элементали каждого типа, так что вполне приличное место для Частиц Земли, Воздуха, Ветра, Воды и Огня.

В. Где я могу фармить огонь в новом мире Мота?

Земляные пылинки можно найти повсюду в скалистых регионах буквально в каждой зоне игры, особенно замечательные места для фермерства можно найти на востоке Утеса Монарха и на востоке Расколотой горы.

Отличное место для фарма огненных частиц — это Трон Кил'джедена, добываемый огненными элементалями. Трон Кил'джедена находится в северо-восточной части Адского Пламени (место, где проживает Повелитель Рока Каззак). Огненные элементали (Раскаленные искры Скверны) имеют уровень 70-72, и я обнаружил, что они выбрасывают огненные частицы примерно в 15% случаев.

В. Из каких мобов выпадает Частица огня?

Для строгих целей фарма вы найдете призраков маны, окружающих Зону 52, из которых частицы будут выпадать примерно в 24% случаев. Хотя в Пустоверти есть и другие мобы, которые будут бросать эти частицы, они имеют меньший шанс выпадения или находятся в стороне от дороги.

В. Где я могу фармить Частицу воды (будет уточнено)?

Награнд
Лучшее место для фарма Частицы воды — в Награнде.

Вопрос: Как превратить основной огонь в Частицу Огня?

Источники

  1. Добывается из жил железа Скверны.
  2. Добывается с огненных элементалей, найденных в Острогорных горах, Долине Призрачной Луны и на Плато Элементалей в Награнде.
  3. Шахтеры могут использовать Fire Sunder, чтобы создать 10 пылинок из одного [Первобытного огня].

Душевые змеи — это редкие магические существа, из которых при сборе выпадают частицы души. Однако это существо крайне редко встречается в стартовых областях Everfall и Windsward. Это чаще встречается в областях карты более высокого уровня, таких как Рикуотер, Болото Ткача и к северу от карты.

В. Как мне получить частицу воздуха в Новом Свете?

Частицы воздуха можно получить при сборе растения «Ударная лампочка». Это волшебное растение, которое обычно встречается на возвышенностях, особенно в районах Монархс-Блафф и Брайтвуд. Другой способ получить частицы воздуха — это добыть узел Shockspire.

В. Где я могу фармить частицы воздуха?

Долина Призрачной Луны
Два наиболее распространенных места для «фарминга» элементалей для получения Частиц Воздуха — это Плато Элементалей в северном Награнде и Поля Крыльев Пустоты, а также вокруг Алтаря Теней на юго-востоке Долины Призрачной Луны.

В. Где лучше всего фармить первичную воду?

Скеттис
Отличное место для фарма Primal Water — Скеттис, Сургеры вокруг озера остались одни, даже после добавления квестового центра Skyguard. Если вы путешествуете вокруг озера по большому кругу, вам будет сложно избавиться от элементалей, которых нужно убить.

Случайно подобранные связанные видео:
Как получить и где выпадает души элементалей для создания Украшенный экипировки Wow Dragonflight

Как получить Промерзшая душа (Морозная душа)Как получить Пылающая душа (Огненная душа)Как получить Дух земли (Земляная душа)Как получить Дух воздуха (Воздушн…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *