Дешевле ли покупать билеты на Six Flags онлайн или в парке?

ГлавнаяДешевле ли покупать билеты на Six Flags онлайн или в парке?
Дешевле ли покупать билеты на Six Flags онлайн или в парке?

Вопрос. Могу ли я использовать чужое членство в Six Flags?

Вопрос. Можете ли вы бесплатно привести друга в Six Flags при наличии членства?

Членство не подлежит передаче, и вы не можете поделиться своим Членством с кем-либо еще. Однако вы можете использовать бесплатные билеты для друзей, которые прилагаются к вашему членству, чтобы привести с собой друзей или членов семьи, которые не часто посещают парк.

Вопрос. Могу ли я использовать чужое членство в Six Flags?

Вопрос. Как я могу получить билеты Six Flags со скидкой?

Покупка билетов заранее онлайн на SixFlags.com или в приложении Six Flags на определенный день недели может сэкономить до 60% от обычной цены; сэкономьте еще больше в некоторых парках.

Вопрос. Открыт ли Six Flags в Вальехо?

ВАЛЛЕХО (BCN) — Six Flags Discovery Kingdom объявила, что откроет свой тематический парк со специальным эксклюзивным предварительным просмотром для участников, владельцев сезонных абонементов и широкой публики. Открытие для участников и владельцев сезонных абонементов состоится 1 и 2 апреля, а для широкой публики — 3 апреля.

Вопрос. Могут ли обладатели абонемента привести с собой друга?

Билет «Приведи друга» позволяет обладателю сезонного абонемента взять с собой друга и получить бесплатный вход во время посещения. Владельцы серебряного и золотого сезонных абонементов получат все соответствующие им билеты «Приведи друга» при оформлении сезонных абонементов. Владельцы бронзового паспорта не имеют права на льготы «Приведи друга».

Вопрос. Можете ли вы привести друга с сезонным пропуском Six Flags?

НОВЫЙ! Владелец пропуска может использовать только один бесплатный билет в день. Обладатель пропуска и свободный друг должны присутствовать вместе. Скидки в парке и бесплатные билеты для друзей действительны только в Six Flags Magic Mountain.

Вопрос. Можно ли передавать билеты Six Flags другим лицам?

Наши билеты не подлежат передаче. Билет, приобретенный в определенный парк под брендом Six Flags, принимается только в этом тематическом парке или аквапарке. Билеты, приобретенные на специальные мероприятия или концерты в парке, принимаются только на входе в день мероприятия.

Вопрос. В какие дни вы можете бесплатно привести друга в Six Flags?

Приведите друга БЕСПЛАТНО в эту субботу или воскресенье с сезонным абонементом или членством, оба дня открыты с 10:30 до 18:00!

Да, мы продаем в парке отдельные билеты (а также сезонные абонементы и членство). Обратите внимание, что билеты, купленные на нашем сайте, особенно билеты, купленные заранее, обычно стоят дешевле, чем билеты в парке.

Вопрос. Безопасно ли Six Flags во время Covid?

Six Flags не может гарантировать, что вы не заразитесь коронавирусом во время вашего визита. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сообщают, что некоторые люди с большей вероятностью, чем другие, серьезно заболеют, а некоторые люди подвергаются более высокому риску заражения Covid-19. Гости должны оценить свой собственный риск при принятии решения о посещении мероприятия.

Вопрос. Нужна ли вам вакцина, чтобы поехать в Six Flags?

Всем гостям старше 12 лет необходимо предоставить полное подтверждение вакцинации или отрицательный тест на COVID-19 (ПЦР или антиген) в течение 72 часов до посещения парка. Лицевые покрытия необходимы в любое время для всех гостей от 2 лет и старше, в том числе на открытом воздухе.

В. Сколько стоит скидка «Приведи друга»?

Скидки «Приведи друга», безусловно, являются одними из самых популярных преимуществ Season Pass, позволяя владельцам Pass приобрести до четырех входных билетов со скидкой всего за 19,99 долларов США!

Вопрос. Сколько стоит сезонный абонемент Six Flags?

Если вы планируете посещать Six Flags два или более раз в год, вам обязательно стоит купить абонемент. Стоимость билета составляет 84,99 доллара США на человека, что меньше двух ежедневных билетов за полную стоимость, и вы получите такие привилегии, как пропуски для друзей, скидки в парке и бесплатный вход на Fright Fest.

Вопрос. Сколько стоит вход в Six Flags?

Ежедневные билеты и специальные пакеты. Сколько стоит вход в Six Flags Over Georgia? Общий вход в тематический парк стоит 39,99 долларов, а детский билет — 29,99 долларов.

Вопрос. Сколько стоит Six Flags?

Стоимость обычного пропуска составляет в среднем около 45 долларов США: от 33 долларов за Six Flags America в Мэриленде до 55 долларов за Six Flags Magic Mountain в Калифорнии. Чтобы сократить время ожидания вдвое, золото проходит в среднем около 70 долларов.

Случайно подобранные связанные видео:
Лайфхак для путешественников как дёшево покупать билеты. Этот способ работает досих пор

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *