Должен ли я поговорить со своим врачом о симптомах менопаузы?

ГлавнаяДолжен ли я поговорить со своим врачом о симптомах менопаузы?
Должен ли я поговорить со своим врачом о симптомах менопаузы?

В. В чем разница между FemSeven Conti и Evorel Conti?

В. Что такое клиноретт?

Клиноретт – препарат заместительной гормональной терапии (ЗГТ). В каждой упаковке содержатся таблетки двух типов. Белые таблетки содержат эстрадиол (ранее в Великобритании называвшийся эстрадиол), а розовые таблетки содержат эстрадиол и норэтистерон. Это формы основных женских половых гормонов – эстрогена и прогестерона.

В. В чем разница между FemSeven Conti и Evorel Conti?

В. Является ли Клиованс хорошим средством ЗГТ?

Короче говоря, да — Клиованс очень эффективен при лечении ряда симптомов менопаузы, таких как приливы, ночная потливость, бессонница, остеопороз, сухость влагалища, раздражительность и депрессия.

В. Можно ли принимать Фемостон, если у вас еще идут месячные?

Если у вас регулярные менструации, вы можете начать прием Фемостона в первый день менструации. Если у вас нерегулярные менструации, обсудите день начала со своим врачом. Если у вас нет менструации в течение 12 месяцев и более, вы можете начать прием Фемостона немедленно.

Вопрос: Как вы относитесь к дуэту Elleste?

Таблетки Elleste Duet поставляются в календарной упаковке на 28 дней. Вам следует принимать по одной таблетке каждый день в порядке, указанном на упаковке, начиная с первой таблетки. Затем вам следует начать следующую упаковку без перерыва. Ваша потребность в продолжении ЗГТ должна обсуждаться с врачом не реже одного раза в год.

В. Вызывает ли Эворел увеличение веса?

Увеличение веса указано как один из наиболее распространенных побочных эффектов Эворела Секи (от 1 из 10 до 1 из 100 человек, использующих пластыри ЗГТ).

Вопрос. Является ли Эворел Конти хорошим средством ЗГТ?

Эворел Конти – очень эффективный препарат ЗГТ, который успешно лечит симптомы менопаузы. Сюда входят серьезные физические симптомы, такие как приливы, ночная потливость, бессонница, сухость влагалища и остеопороз, а также неприятные психологические симптомы, такие как перепады настроения, раздражительность и депрессия.

В. Как долго мне следует принимать Клиованс?

Возможно, вам придется прекратить прием Клиованса примерно за 4–6 недель до операции, чтобы снизить риск образования тромбов (см. раздел 2 «Сгустки крови в венах (тромбоз)»).

В. Набираете ли вы вес, принимая Клиованс?

Увеличение веса указано в качестве одного из распространенных побочных эффектов Клиованса, от которого страдают от 1 до 10 пользователей из 100. Однако стоит отметить, что в настоящее время нет клинических доказательств того, что изменения веса являются результатом использования Клиованса, несмотря на то, что многие люди полагая, что ЗГТ заставит их набрать вес.

В. Должно ли у меня идти кровотечение при приеме Фемостона?

Важная информация о Фемостоне. ️ Это лекарство обычно вызывает менструальное кровотечение ближе к концу 28-дневного цикла. В течение первых нескольких месяцев лечения у вас также могут возникнуть кровянистые выделения или прорывные кровотечения. Пропуск дозы может увеличить вероятность этого.

В. Возникают ли кровотечения при приеме Фемостон-Конти?

Важная информация о препарате Фемостон-конти. 🔹Это лекарство обычно не вызывает ежемесячного менструального кровотечения. Однако в течение первых нескольких месяцев лечения у вас могут возникнуть кровянистые выделения или прорывные кровотечения. Забвение или пропуск дозы может увеличить вероятность прорывного кровотечения.

В. Каковы признаки менопаузы (перименопаузы)?

В месяцы или годы, предшествующие менопаузе (перименопаузе), у вас могут возникнуть следующие признаки и симптомы: Признаки и симптомы, включая изменения в менструации, могут различаться у разных женщин. Скорее всего, у вас возникнут некоторые нарушения в менструациях еще до их окончания. Пропуск менструации в период перименопаузы является обычным и ожидаемым явлением.

Если у вас все еще наблюдаются приливы или другие симптомы менопаузы, поговорите со своим врачом о гормональной терапии и других методах лечения. Переход к менопаузе начинается и заканчивается у каждой женщины в разное время. Такие факторы, как история вашей семьи и курение, могут повлиять на время раньше или позже. Ваши симптомы должны служить ориентиром.

В. Что происходит с вашим телом после менопаузы?

Последняя остановка в нашем путешествии по среднему возрасту — постменопауза. Эта фаза включает в себя все время после менопаузы, и ей все же удается преподнести один или два сюрприза. Из-за продолжающегося снижения уровня эстрогена в это время такие симптомы, как сухость влагалища и приливы жара, могут сохраняться.

В. Каковы симптомы менопаузы после удаления яичников?

Операция по удалению яичников вызывает немедленную менопаузу. У вас прекращаются менструации, и у вас, вероятно, будут приливы жара и другие признаки и симптомы менопаузы. Признаки и симптомы могут быть серьезными, поскольку гормональные изменения происходят внезапно, а не постепенно в течение нескольких лет.

Случайно подобранные связанные видео:
МЕНОПАУЗА, климакс: симптомы и лечение. ПРИЛИВЫ у женщин: что делать. Пить ли гормоны / ГЗТ.

Менопауза, климакс: признаки, симптомы и лечение. Приливы у женщин: что делать. Нужно ли пить таблетки, гормоны / препараты ГЗТ.Проявления климакса в возраст…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *