Какую команду можно использовать для подтверждения работы 1-wire?

ГлавнаяКакую команду можно использовать для подтверждения работы 1-wire?
Какую команду можно использовать для подтверждения работы 1-wire?

Вопрос. Что такое однопроводной UART?

Вопрос. Что такое интерфейс HDQ?

Для связи HDQ между главным и подчиненным устройством используется однопроводной интерфейс с открытым стоком. Протокол связи представляет собой асинхронный возврат к единице со ссылкой на Vss. Интерфейс использует протокол на основе команд, при котором хост отправляет командный байт ведомому устройству HDQ.

Вопрос. Что такое однопроводной UART?

В. Как работает один провод?

Сеть 1-Wire представляет собой один провод с открытым стоком и один подтягивающий резистор. Подтягивающий резистор подтягивает провод до 3 или 5 вольт. Главное устройство и все подчиненные устройства имеют одно соединение с открытым стоком для управления проводом и способ определения состояния провода.

Вопрос. Для чего используются кнопки Ibutton?

Прикрепленное к брелоку устройство iButton может предоставить своему владельцу доступ к шкафу, оборудованию или даже зданию. Устройство iButton также можно использовать в качестве электронного актива для хранения информации.

Вопрос. Чем однопроводный интерфейс принципиально отличается от других интерфейсов?

Что особенного в 1-Wire? 1-Wire — это цифровая система, основанная на напряжении, которая работает с двумя контактами, данными и землей, для полудуплексной двунаправленной связи. По сравнению с другими системами последовательной связи, такими как I2C или SPI, устройства 1-Wire предназначены для использования в среде мгновенного контакта.

В. Что такое 1-проводной EEPROM?

DS2431 представляет собой 1024-битную микросхему EEPROM 1-Wire®, организованную в виде четырех страниц памяти по 256 бит каждая. Данные записываются в 8-байтовый блокнот, проверяются и затем копируются в память EEPROM. DS2431 обменивается данными по однопроводной шине 1-Wire. Связь осуществляется по стандартному протоколу 1-Wire.

Вопрос. Как долго служат iButton?

10 лет
iButton можно использовать повторно, а срок службы батареи составляет около 10 лет.

Вопрос. Являются ли iButton водонепроницаемыми?

Thermochron iButton имеют степень защиты только IP56, что означает, что они водонепроницаемы и могут выдерживать определенный уровень влажности (хотя на многих из них была коррозия), но их нельзя погружать под воду.

Идентификация плюс аутентификация SHA-256 и защита EEPROM

номер части Примечания
DS28E15 DS28EL15 512-битная память, двунаправленная аутентификация; номер детали EL — это низковольтное устройство (от 1,671 В до 1,89 В).

Вопрос. Является ли 1-проводной вариант тем же, что и i2c?

1-Wire по своей концепции аналогичен I²C, но с более низкой скоростью передачи данных и большей дальностью действия. Обычно он используется для связи с небольшими недорогими устройствами, такими как цифровые термометры и погодные приборы. Сеть устройств 1-Wire с соответствующим главным устройством называется MicroLAN.

Вопрос. Являются ли iButton перезаряжаемыми?

Аккумулятор не является перезаряжаемым или заменяемым. В чем разница между температурным iButton (т.е. DS1920) и термохроном?

Вопрос. Является ли iButton аккумулятором?

iButton можно использовать повторно, а срок службы батареи составляет около 10 лет.

Случайно подобранные связанные видео:
55. Знакомство с интерфейсом 1-wire (Урок 46. Теория)

Спасибо за Like и за Подписку на мой канал.Получить информацию о канале можно и со страницы в вконтакте! Страница в вконтакте: https://vk.com/mychippicОписан…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *