Как достать капитанскую шляпу после кораблекрушения?

ГлавнаяКак достать капитанскую шляпу после кораблекрушения?
Как достать капитанскую шляпу после кораблекрушения?

DLC Shipwrecked для однопользовательской версии позволяет игрокам плавать по картам, усеянным маленькими островами, но этот режим еще не появился в Don't Starve Together. Turn of Tides немного отличается, так как это не отдельный режим, а действие происходит на обычной карте, хотя и имеет несколько дополнений.

В. Как получить пиратскую шляпу после кораблекрушения?

Пиратская шляпа — это предмет шляпы, который можно изготовить в дополнении Shipwrecked. Его можно найти на вкладке «Морское дело», для его изготовления требуется 2 осколка кости, 1 веревка и 2 шелка, а также научная машина для прототипа. Это также награда от Яарктопуса в обмен на вобстерский суп, и его можно найти как часть стандартного набора.

В. Работают ли потерпевшие кораблекрушение вместе с «Не умирают с голоду»?

DLC Shipwrecked для однопользовательской версии позволяет игрокам плавать по картам, усеянным маленькими островами, но этот режим еще не появился в Don't Starve Together. Turn of Tides немного отличается, так как это не отдельный режим, а действие происходит на обычной карте, хотя и имеет несколько дополнений.

Он обеспечивает небольшую защиту от влаги и 60 очков защиты от перегрева, а также теряет прочность при ношении.

Вопрос. Что шляпа Буша влияет на летнее время?

Шляпа Буша — эффективный способ избежать атак Гончих, поскольку Гончие просто пройдут мимо игрока, спрятанного в шляпе. Игрок будет отображаться всякий раз, когда восклицает: «Вы это слышали?» но если игрок снова быстро спрячется до прибытия Гончих, Гончие не заметят.

В. Как использовать подзорную трубу в «Не голодай»?

Если он установлен, через него можно увидеть конусообразную часть карты в том направлении, в котором игрок щелкает правой кнопкой мыши (ПКМ). Диапазон Spyglass покажет изменения в зависимости от времени суток, самые дальние из которых происходят в дневное время.

В. Как сделать наушники в виде кролика?

Наушники-кролики — это предмет шляпы, который можно найти во вкладке «Платье». Для изготовления требуется 2 кролика и 1 ветка, а также научная машина для прототипа. Бородаты являются приемлемой заменой кроликов в рецепте крафта. Швейный набор восстанавливает его до полной прочности.

Капитанская шляпа — это предмет шляпы, который можно изготовить в дополнении Shipwrecked. Он находится на вкладке «Морское дело», для его создания требуется научная машина, а для изготовления — соломенная шляпа, осколки костей и морские водоросли. Он длится 2 дня, а швейный набор восстановит его полную прочность. При его ношении прочность лодок снижается вдвое во время плавания.

В. Что такое «Не голодайте, потерпевшие кораблекрушение»?

Don't Starve: Shipwrecked — это DLC, которое переносит персонажей и игровой процесс Don't Starve в тропический мир. Он включает в себя такие функции, как новые игровые персонажи, биомы, существа, механики и сезонные эффекты. Официально представлено 30 июля 2015 г. и официально выпущено 31 марта 2016 г.…

В. Сколько сезонов в «Кораблекрушении»?

В DLC Shipwrecked четыре сезона; Мягкий сезон (20 дней), сезон ураганов (16 дней), сезон муссонов (21 день) и сухой сезон (16 дней). По сравнению с Reign of Giants год немного длиннее — 73 дня, поскольку в каждом сезоне (кроме «Мягкого») есть дополнительный день.

Вопрос: Где Уилсон застрял в Don’t Starve?

В Don’t Starve: Shipwrecked Уилсон оказывается в затруднительном положении на тропическом архипелаге. Он должен научиться выживать заново в этой новой среде, наполненной новыми биомами, сезонами и существами.

Случайно подобранные связанные видео:
Как получить шляпу фехтовальщика?

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *