Как играть в стрельбу из лука в Wii Sports Resort?

ГлавнаяКак играть в стрельбу из лука в Wii Sports Resort?
Как играть в стрельбу из лука в Wii Sports Resort?

Нажмите и удерживайте «b» и катите «шар» как можно сильнее. Отпустите его, когда ваша рука будет направлена прямо вниз, чтобы мяч катился по переулку и не подпрыгивал, когда вы его отпустите. Если все сделано правильно, мяч искривится и врежется прямо в первую кеглю. Вы должны получить страйк.

В. Как открыть секретные дыры в Wii Sports Resort?

Завершите каждое из полей с 3 лунками (курортное A, B, C и классическое A, B, C) ниже номинала каждого, чтобы разблокировать специальные 3 лунки.

Вопрос. Как каждый раз получать страйк в Wii Sports Resort?

Нажмите и удерживайте «b» и катите «шар» как можно сильнее. Отпустите его, когда ваша рука будет направлена прямо вниз, чтобы мяч катился по переулку и не подпрыгивал, когда вы его отпустите. Если все сделано правильно, мяч искривится и врежется прямо в первую кеглю. Вы должны получить страйк.

Нажмите и удерживайте (2) при выборе персонажа, затем отпустите его на экране загрузки. Это открывает матч с 11 очками вместо обычных 6 очков.

В. Как добиться успеха в настольном теннисе на Wii?

Вы можете отбросить мяч на сторону стола противника, ударив высоко отскакивающим мячом в верхней точке отскока.

Вопрос. Кто такой Мэтт Вий?

Мэтт — CPU Mii из Wii Sports, Wii Sports Resort и Wii Party. Несмотря на то, что многие считают его лучшим Mii, он занимает лишь 53-е место среди процессоров Wii Sports Resort по общему уровню навыков. Его общий уровень навыков составляет 4537.

В. Как получить золотой мяч в боулинге на Wii?

Чтобы заполучить золотой шар для боулинга, просто удерживайте правую кнопку пульта Wii + Control Pad, одновременно подтверждая выбор Mii перед игрой, и удерживайте ее до тех пор, пока не появится экран с сообщением о безопасности.

В. Что делает профессиональный мяч в боулинге на Wii?

Вы можете заработать очки навыков, играя в боулинг. После получения 1000 очков навыков вы получаете статус «профи». В «про» разница лишь в том, что ИИ жестче. Игроки поднимают пульт Wii Remote в руке, как шар для боулинга, а затем размахивают руками, чтобы катить мяч.

В. Как получить 100-кегль в боулинге на Wii?

В боулинге во время игры со 100 кеглями переместите своего персонажа до упора влево или вправо (используя левую или правую кнопку на крестовине) и катите мяч до упора по защитному желобу, чтобы он не упал. Если это сработает, раздастся приглушенный звук взрыва, и все булавки чудесным образом упадут.

Скрытые цели поражены! Стрельба из лука — один из 12 видов спорта в Wii Sports Resort. Это вид спорта, в котором игрок должен использовать лук и стрелы и попытаться попасть в яблочко (10 очков). Скорость и направление ветра также являются еще одним фактором, который игрок должен учитывать при наведении в яблочко.

В. Сколько скрытых целей в стрельбе из лука?

На каждом из двенадцати диапазонов стрельбы из лука (по четыре диапазона для каждой сложности) есть скрытая цель. Ниже мы перечисляем места для скрытых целей – Эксперт, а также подробно рассказываем, как поразить каждую из них. Скрытые цели – для начинающих и Скрытые цели – для среднего уровня имеют свои собственные страницы.

В. Где находятся скрытые цели на промежуточном этапе игры?

1 Первая скрытая цель на промежуточном этапе — апельсин, который находится на теннисном корте справа. 2 Вторая скрытая цель — арбуз наверху моста. 3 Следующая скрытая цель — дыня перед замком у ворот. 4 Последняя скрытая цель — буханка хлеба на вершине скалы справа, рядом с деревом.

Вопрос. Где находятся скрытые цели на этапе эксперта в Fortnite?

Первая скрытая цель на уровне эксперта — апельсин справа на пляже. Следующая скрытая цель — арбуз справа между двумя скалами. Вы можете достичь только его вершины, потому что он находится сразу за холмом. Третья скрытая цель — дыня на вершине левой руинной статуи.

Случайно подобранные связанные видео:
Wii Sports Resort — Commercial

A New Standard in Game ControlWii Sports Resort is an immersive, expansive active-play game that includes a dozen fun resort-themed activities. It maintains …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *