Как мне победить Маокая?

ГлавнаяКак мне победить Маокая?
Как мне победить Маокая?

Контр-советы Катарины

Вопрос: Что хорошего против Маокая?

Выбор Маокая Сильнейшим противником будет Суэйн, умеренно сложный в игре чемпион, у которого в настоящее время процент побед составляет 51,98% (хороший) и коэффициент игры 3,34% (высокий).

В. Кому контрит Катарина?

Контр-советы Катарины

  • Акшан. 56,5% 826.
  • Кассадин. 56,5% 2 304.
  • Виктор. 53,9% 2 723.
  • Кассиопея. 53,9% 627.
  • Диана. 53,9% 774.
  • Владимир. 53,8% 1 493.
  • Люкс. 53,6% 2 207.
  • Галио. 53,6% 612.

Контрагентами Катарины в League of Legends Wild Rift являются Кеннен, Физз и Зиггс, у которых больше всего шансов победить Катарину на линии. Вы НЕ хотите выбирать Зеда, иначе они, скорее всего, проиграют Катарине.

В. Кто хорош против Катарины на миде?

Мальзахар. Мальзахар, один из менее играемых чемпионов средней линии в Лиге, является идеальным противником Катарины. Основная причина этого — многочисленные методы Мальзахара по нейтрализации самой мощной способности Катарины, Лотоса Смерти.

Вопрос: Кто контрит Маокая Суппа?

Наиболее часто встречающиеся чемпионы, которым Маокай противостоит самой сильной поддержке по сравнению с поддержкой, — это Пантеон, Юми и Трандл. В то время как Маокаю сложнее всего противостоять в часто встречающихся матчах Соне, Тарику и Сораке.

Вопрос: Противостоит ли Гвен Катарине?

К сожалению, Гвен ужасно противостоит Катарине. Обычно она выигрывает всего лишь 44,6% матчей, в которых чемпионы сражаются друг с другом. В играх Гвен против Катарины вероятность получить первую кровь у стороны Гвен на 0,0% выше, что указывает на то, что она, вероятно, сможет получить первую кровь против Катарины.

Почему поддержка Maokai так хороша?

По данным сайта статистики OP.GG, на момент выхода обновления Лиги 11.2 процент побед Маокая составлял 53,05%, что делает его лучшим саппортом. Новая поддержка Mythic полностью не работает на Maokai. Это дает ему дополнительный урон способностям контроля толпы, которые составляют весь его набор ⁠ — его Q, W, E и R имеют ту или иную форму CC.

Как противостоять ульте Катарины?

Актив Песочные часы Жони, может противостоять Ультиму Катарины. Покупка Ангела-хранителя возродит вас после смерти, отрицая сбросы, которые Катарина получила бы от своего пассивного умения. Советы не найдены. Будьте первым, кто отправит встречный совет!

В. Какое место занимает Катарина в League of Legends?

Занял 30-е место из 59 в миде. Откройте для себя всех чемпионов мида, которые противостоят Катарине. Используйте нашу статистику и узнайте, как противостоять Катарине в League of Legends и победить в выборе чемпиона!

Маокай хорош на уровне 2 и выше, так как он может заблокировать вас с помощью своей W. Убедитесь, что вы получили уровень 2 как можно быстрее, чтобы лишить его возможности пойти олл-ин на уровне 2. Как только Маокай получит свой E, он сможет разместить свои Саженцы E в ближайших кустах и отгородить вас от них. Убедитесь, что вы стоите на противоположной стороне переулка, чтобы Саженцы E не могли вас повредить.

В. Подходит ли Hexdrinker для Катарины?

Hexdrinker полезен, если они выйдут из строя». Амбитьё говорит: «Катарина — смертоносный чемпион, который добивается успеха на всех уровнях, чтобы побеждать. Ваши преимущества — уровни 1-3 соответственно, так как в большинстве матчей ближнего боя вы проводите их под башней как можно быстрее. Застрелите их до смерти под башней.

Случайно подобранные связанные видео:
РЕВОРК МАОКАЙ ПОКОРЯЕТ ТОП c 52%+ ВИНРЕЙТА! ◾ He гайд на Маокая [Maokai] ◾ League of Legends

Обзор игры мастеров Маокай против Гангпланка на верхней линии, с комментариями на русском языке!Ссылка, по которой можно поддержать канал или заказать видео:…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *