Как мне получать деньги на Эйвон?

ГлавнаяКак мне получать деньги на Эйвон?
Как мне получать деньги на Эйвон?

Некоторые из многих преимуществ сотрудничества с Avon: Ваш личный интернет-магазин для продаж Avon по всей стране. Получите скидку до 25% при оплате наличными. Эксклюзивный представительский журнал с баснословными скидками. Бесплатная доставка и возврат регулярных заказов.

Вопрос. Есть ли у Avon стартовый набор?

Вы можете создать стартовый набор Avon по индивидуальному заказу, когда зарегистрируетесь для продажи Avon. Или вы можете зарегистрироваться за 30 долларов США и получить стартовый набор Avon на сумму до 137 долларов США. В ваш комплект войдут некоторые из самых продаваемых продуктов Avon и 11 брошюр. На самом деле существует три разных стартовых набора Avon на выбор.

В. Что вы получите, присоединившись к Avon?

Некоторые из многих преимуществ сотрудничества с Avon: Ваш личный интернет-магазин для продаж Avon по всей стране. Получите скидку до 25% при оплате наличными. Эксклюзивный представительский журнал с баснословными скидками. Бесплатная доставка и возврат регулярных заказов.

в течение 48 часов
Стартовые наборы Avon доставляются непосредственно новым представителям в течение 48 часов в красивой упаковке, что дает вам быстрый старт. Кроме того, не нужно ничего платить вперед, все комплекты отправляются по счету на срок 13 дней, и если вы не совсем довольны своим выбором, просто верните комплект в течение 13 дней.

Вопрос. Сколько стоит начать продавать Avon?

Открытие собственного бизнеса в Avon стоит всего 10 долларов. Сюда входит 20 брошюр (по 10 на каждую из ваших первых двух рекламных кампаний). После регистрации вы получите приветственное письмо. Затем вы можете выйти в Интернет, изучить линейку продуктов и начать обучение.

Вопрос. Как мне присоединиться к Avon SA?

Правила

  1. Чтобы зарегистрироваться в Avon, вам необходимо оформить заказ на сумму не менее 570 рандов из текущей брошюры.
  2. Регистрационный взнос составляет 90 рублей и будет добавлен к вашему первому заказу.
  3. Каждый месяц после этого вам нужно будет отправлять заказ на сумму не менее 570 рандов, чтобы оставаться активным.

Вопрос. Сколько зарабатывает представитель Avon в Южной Африке?

Сколько зарабатывает торговый представитель в Avon в Южной Африке? Средняя ежемесячная зарплата торгового представителя Avon в Южной Африке составляет примерно 2 949 рэндов, что на 70% ниже среднего показателя по стране.

Вопрос. Как мне получить оплату от Avon?

Как мне будут платить? Когда вы доставляете свои заказы, вы получаете оплату от своего клиента. В доставке вы получите счет-фактуру с указанием размера вашей скидки и суммы, которую нужно заплатить Avon. Из собранных вами платежей вы платите Avon и себе.

В. Легко ли продать Avon?

Процесс регистрации на продажу Avon очень прост. Представители Avon будут прыгать вокруг вас, чтобы привлечь вас в свою команду. Это потому, что самая прибыльная часть работы Avon — это набор новых представителей. Однако самый простой способ — зайти на сайт Avon.com и ввести свою информацию, чтобы кто-нибудь вам позвонил.

Вы получите оплату прямым депозитом или депозитом на дебетовую карту (отправленную вам от Avon). Я предпочитаю продавать продукцию Avon через мой интернет-магазин, где мои клиенты могут делать покупки на досуге, просматривая мои онлайн-брошюры. После завершения заказа они получают его в течение 7–10 дней в красивой упаковке.

Вопрос. Как мне начать продавать Avon в Южной Африке?

В. Что входит в стартовый комплект Avon за 30 долларов?

Зарегистрировавшись в Avon за 30 долларов США, вы получите стартовый комплект Avon 2021 стоимостью до 137 долларов США. В ваш комплект войдут некоторые из самых продаваемых продуктов Avon и 11 брошюр. На самом деле существует три разных стартовых набора Avon на выбор. Давайте посмотрим, что есть в каждом из них!

Вопрос. Какой инвентарь вам нужно купить в Avon?

У Avon нет обязательного инвентаря для покупки, нет обязательных размеров заказов или квот продаж, которым вы должны соответствовать. И это действительно весело! Чтобы начать продавать Avon, вот ссылка, по которой вы можете сразу присоединиться. Стоимость подписки на продажу Avon составляет 30 долларов США (если вы не присоединяетесь к Avon бесплатно), и вы можете начать продавать немедленно!

В. Как мне начать бизнес в Avon?

Начните свой бизнес с лета! Новые представители, присоединившиеся к Avon, смогут начать свой бизнес с новой линейкой стартовых наборов Avon. Благодаря выбору из двух комплектов по цене всего от 9 фунтов стерлингов можно найти что-то на любой вкус и бюджет.

Вопрос. Должен ли я внести предоплату за комплект Avon Plus?

Кроме того, не нужно ничего платить вперед, все комплекты отправляются по счету на срок 13 дней, и если вы не совсем довольны своим выбором, просто верните комплект в течение 13 дней. Это еще не все: все представители Avon также получают БЕСПЛАТНЫЙ интернет-магазин и эксклюзивное обучение, когда присоединяются к Avon.

Случайно подобранные связанные видео:
РАБОТА В AVON | КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ? ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ, СИСТЕМА СКИДОК

Зарегистрироваться в AVON: https://reg.avon.ru/prp/Business-Partner-1000547708_140Моя страница в ВК: https://vk.com/beautyssladkay #эйвон #avon #заказ #работ…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *