Как мне получить первый аккаунт?

ГлавнаяКак мне получить первый аккаунт?
Как мне получить первый аккаунт?

Майкл Бруно
Майкл Бруно — серийный предприниматель, специализирующийся на разработке цифровых технологий для индустрии дизайна. Он является основателем 1stdibs, онлайн-рынка роскошного антиквариата, мебели, ювелирных изделий и произведений изобразительного искусства от тысяч дилеров по всему миру.

В. Сколько стоит первый кубик?

В результате повышения в совет директоров компании был добавлен Девен Парех из Insight. В марте 2019 года компания завершила раунд финансирования серии D на сумму 76 миллионов долларов. На сегодняшний день он получил финансирование в размере 170 миллионов долларов США, а его оценка превышает 500 миллионов долларов США. По состоянию на февраль 2019 года 1stDibs работает с 4000 дилерами в 28 странах.

В. Кто является владельцем первого кубика?

Майкл Бруно
Майкл Бруно — серийный предприниматель, специализирующийся на разработке цифровых технологий для индустрии дизайна. Он является основателем 1stdibs, онлайн-рынка роскошного антиквариата, мебели, ювелирных изделий и произведений изобразительного искусства от тысяч дилеров по всему миру.

1stdibs продает подделки?

Вопрос. Сколько продавцов на 1stdibs?

4000
1stDibs работает с более чем 4000 проверенными продавцами по всему миру. В отличие от других сайтов, мы принимаем только продавцов, которые являются уважаемыми профессионалами в своих областях, и не допускаем размещения объявлений между потребителями.

Вопрос. Является ли 1stDibs хорошей инвестицией?

1stdibs.Com получил консенсус-рекомендацию «Покупать».

Вопрос. Будет ли 1stDibs становиться публичной?

(1stDibs) объявила сегодня цену своего первичного публичного размещения в общей сложности 5 750 000 своих обыкновенных акций по цене для публики 20 долларов США за акцию. Ожидается, что акции начнут торговаться на Nasdaq Global Market под тикером «DIBS» 10 июня 2021 года.

В. Что означает «первый кубик»?

Определение «первого шанса»: выбор (чего-то), прежде чем кто-либо другой сможет его собрать. Ферма всегда отдает первые деньги на свои овощи местным семьям.

Как связаться с «1stDibs»?

1 (877) 721-3427
1-е место/Обслуживание клиентов

Вопрос. Является ли 1st Dibs хорошей инвестицией?

В. Что это за компания?

компания электронной коммерции
1stdibs.com, Inc. — компания электронной коммерции. Компания предлагает винтажную, антикварную и современную мебель, предметы домашнего декора, предметы искусства, ювелирные изделия, часы и модные товары. 1stdibs.com обслуживает клиентов по всему миру.

Чтобы создать учетную запись 1stdibs с вашей учетной записью Google, щелкните значок Google. Вам будет предложено ввести адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью Google, и пароль. После того, как вы введете эту информацию, вы создадите свою учетную запись 1stdibs.

Вопрос. Является ли 1stDibs общедоступным?

Когда Дэвид Розенблатт возглавил решение 1stDibs о проведении IPO, не было никаких сомнений в том, что время было выбрано правильно с точки зрения бизнеса. Настоящим сюрпризом стало осознание того, что выход на биржу принес больше информации, чем просто тикер на NASDAQ.

Случайно подобранные связанные видео:
😱КАК ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ НОЖ БЕСПЛАТНО? ТРЕЙД В STANDOFF 2 С НУЛЯ ДО НОЖА | КАПИТОНОВ СТАНДОФФ 2

Дароу! Меня зовут Капитонов и я уже несколько лет занимаюсь трейдом в стандофф 2. Я заработал очень много голды за счёт трейда, поэтому сегодня в ролике я ра…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *