Как называется песня Пенни из теории большого взрыва?

ГлавнаяКак называется песня Пенни из теории большого взрыва?
Как называется песня Пенни из теории большого взрыва?

Вопрос: Почему Шелдон поет «Мягкую Китти»?

Вопрос: Soft Kitty — настоящая песня?

«Soft Kitty» — детская песня, популяризированная персонажами Шелдона и Пенни из американского ситкома «Теория большого взрыва» и которая в других местах может быть переведена как «Warm Kitty». Согласно иску об авторских правах, слова «Warm Kitty» были написаны Эдит Ньюлин.

Вопрос: Почему Шелдон поет «Мягкую Китти»?

Вопрос: Кто спел «Мягкую Китти Шелдон»?

Играть в школьную музыку
Теплый котенок/Художники

Вопрос: Эми действительно пела Soft Kitty на китайском языке?

Последний раз «Soft Kitty» исполнялась в шоу в 10 сезоне, когда Эми (Маим Бялик) пела песню своему находящемуся в стрессе парню на трех разных языках — английском, немецком и китайском. С другой стороны, современная версия песни известна как «Warm Kitty», написанная Эдит Ньюлин.

Вопрос: Есть ли у актера, играющего Шелдона, синдром Аспергера?

Когда Джима Парсонса, актера, играющего Шелдона, спросили, есть ли у его персонажа какая-либо форма расстройства аутистического спектра, он ответил газете Irish Times в 2015 году: «Это сложный вопрос». Я спросил авторов, и они сказали «нет», — сказал Парсонс. «У него есть черты Аспергера. Но их высказывания лишили нас социальной ответственности».

Вопрос: Кто написал песенку о нежном котенке?

Вопрос: Как звали кота Шелдона в детстве?

Его первого кота звали доктор Дж. Роберт Оппенгеймер, которого Шелдон носил с собой, в том числе в кафетерий Калифорнийского технологического института.

Вопрос: В каком эпизоде Шелдон заболел?

Аномалия теста для блинов
Аномалия теста для блинов. Когда Шелдон заболевает, Леонард, Ховард и Радж уходят в самоволку, оставляя сопротивляющуюся Пенни разбираться с ним.

Вопрос: Откуда взялась песня о нежном котенке?

Варшава
Soft Kitty с польским текстом Мелодия этой песни родом из Варшавы девятнадцатого века (Польша) и использовалась в колыбельной под названием «Wlazł kotek na płotek», написанной Оскаром Кольбергом и сочиненной Станиславом Монюшко. Однако текст этой колыбельной был о котёнке на заборе.

Вопрос. Говорит ли Майим Бялик на немецком и китайском языках?

Я не говорю по-немецки, но могу читать немецкий алфавит (поскольку он по большей части написан буквами английского алфавита), и я вырос, говоря на идише. Примечание для тех из вас, кто мало что знает об идише: идиш — это по большей части фонетический немецкий язык, написанный еврейским алфавитом.

Вопрос: Кто поет Soft Kitty о теории Большого Взрыва?

Мягкая кошечка. Песню исполняли шесть персонажей «Теории большого взрыва»: Шелдон, Пенни, Мэри Купер, Леонард и Эми. Песня также вошла в приквел «Теории большого взрыва» «Молодой Шелдон». Тексты песен Soft Kitty, написанные исполнительным продюсером и соавтором Биллом Прэди, следующие: Soft Kitty, Warm Kitty, Little Ball of Fur.

Вопрос: Какую песню пела ему мама Шелдона, когда он болел?

Soft Kitty Soft Kitty — песня, которую мать Шелдона пела ему, когда он болел. Песню исполняли шесть персонажей «Теории большого взрыва»: Шелдон, Пенни, Мэри Купер, Леонард и Эми. Песня также вошла в приквел «Теории большого взрыва» «Молодой Шелдон».

Первоначально песня называлась «Soft Kitty», и некоторые тексты были изменены для версии, исполненной в «Теории большого взрыва». Песня впервые представлена в «Аномалии теста для блинов» (S01E11), где Пенни поет ее Шелдону, когда он простудился.

Вопрос: Почему Пенни попросила Шелдона спеть ей «Soft Kitty»?

В «Дефиците клейкой утки» (S03E08), когда у Пенни немного кружилась голова от сильного обезболивающего и миорелаксанта, которые ей дали в больнице после того, как она вывихнула плечо из-за того, что поскользнулась в ванне, Пенни попросила Шелдона спеть «Soft Kitty». ей (по ее словам, «Раненый и одурманенный — это своего рода больной»).

Случайно подобранные связанные видео:
Теория о Пенни из “Теории Большого Взрыва”, которая меняет всё

Что, если Пенни с самого первого эпизода скрывала от парней страшную темную тайну? Слишком трудно поверить? Что ж, вот фанатская теория, которая меняет всё.Ч…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *