Как называются серповидные ключи?

ГлавнаяКак называются серповидные ключи?
Как называются серповидные ключи?

Группа инструментов Апекс
Crescent — ведущий бренд ручных инструментов от Apex Tool Group, одного из крупнейших производителей ручных инструментов в мире. Этот бренд часто ассоциируется с его самым известным продуктом — разводным ключом Crescent®.

Вопрос. Crescent Tool все еще работает?

Crescent, первоначально называвшаяся Crescent Tool Company, — это бренд ручных инструментов. Основанный в 1907 году бренд Crescent несколько раз менял владельцев. В настоящее время он принадлежит Apex Tool Group, LLC из Спаркса, штат Мэриленд, как часть подразделения ручных инструментов… Crescent (бренд)

Тип продукта Ручные инструменты
Веб-сайт www.crescenttool.com

Вопрос. Кто производит инструменты Crescent?

Группа инструментов Апекс
Crescent — ведущий бренд ручных инструментов от Apex Tool Group, одного из крупнейших производителей ручных инструментов в мире. Этот бренд часто ассоциируется с его самым известным продуктом — разводным ключом Crescent®.

Crescent сохранила производство в США для военных и промышленных каналов поставок, но ключи Crescent для розничного рынка должны были производиться в Китае.

В. Что такое Крестолой?

Появление Crestoly В 1930 году компания Crescent представила линейку плоскогубцев и гаечных ключей из легированной стали под брендом Crestoly. «Crestoloy» был зарегистрирован как торговая марка в категориях продукции как для готовых инструментов, так и для легированной стали.

Вопрос. Хороши ли инструменты торговой марки Crescent?

Хороши ли инструменты бренда Crescent? О. По большей части инструменты Crescent довольно приличны. Хотя компания производит некоторые сомнительные инструменты, в целом это солидный бренд.

Вопрос: Когда Кресент покинул Джеймстаун?

Карл Петерсон скончался 20 июня 1933 года, после чего управление компанией перешло к его сыну Марвину Л. Петерсону. Компания Crescent Tool находилась в семейном владении до 1960 года, когда она была куплена группой инвесторов и стала называться Crescent Niagara Corporation.

Кресент купил Лафкин?

Кроме того, еще 4 бренда Apex Tool Group теперь будут использовать бренд Crescent: Lufkin – рулетки, линейки и колеса.

В чем разница между гаечным ключом и серповидным ключом?

Серповидные ключи имеют одну фиксированную и одну подвижную губку; они отличаются от гаечных ключей тем, что губки серповидного ключа почти параллельны ручке, тогда как губки гаечного ключа перпендикулярны ручке. В обоих типах губки регулируются с помощью червячной передачи, которую поворачивают большим пальцем.

В. Для чего нужны серповидные ключи?

В частности, серповидный ключ можно использовать для крепления широкого спектра гаек и болтов с шестигранной головкой, хотя в мастерской он не находит особого применения. Серповидный ключ чаще всего используется на дорогах при ремонте автомобилей. Серповидный ключ можно использовать на легковых и грузовых автомобилях разными способами.

разводной гаечный ключ
В США и Канаде разводной ключ (разводной ключ) является синонимом «ключа Crescent» из-за широко распространенной линейки разводных ключей торговой марки Crescent; бывшая компания Crescent Tool стала правопреемником патента США 1915 года на наиболее известный форм-фактор разводного ключа.

Вопрос. Почему серповидные ключи называются серповидными ключами?

Хотя термин «серповидный ключ» широко используется, как если бы это был тип инструмента, серповидные ключи получили свое название от компании Crescent Tool Company в начале 1900-х годов. Впервые он был создан изобретателем Карлом Петерсоном, хотя на дизайн Петерсона, возможно, вдохновил гаечный ключ шведской компании BAHCO.

Случайно подобранные связанные видео:
3 основных сантехнических ключа

Обзор основных сантехнических ключейГазовый ключ, переставной ключ, разводной ключ, переставные клещи, гаечный улюч

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *