Как формально сказать и т. д.?

ГлавнаяКак формально сказать и т. д.?
Как формально сказать и т. д.?

Латинский термин et cetera («и все остальное») в канадском английском обычно пишется двумя словами. Однако написание одного слова и т. д. также является правильным. Аббревиатура этого термина — и т. д.

Вопрос: Как вы используете «etc» в предложении?

Обычно в американском английском слово «etc.» используется в середине предложения, после него ставится запятая. (Теннис, футбол, бейсбол и т. д. относятся к подвижным играм.) Однако, если это слово стоит в конце предложения, то точка (которая является частью «и т. д.») служит последним знаком препинания.

Вопрос: «И т. д.» грамматически правильно?

Латинский термин et cetera («и все остальное») в канадском английском обычно пишется двумя словами. Однако написание одного слова и т. д. также является правильным. Аббревиатура этого термина — и т. д.

Это непрофессионально использовать и т. д.?

В. Является ли и т.д. официальным письмом?

А. Выражение «и так далее» используется редко. Его аббревиатура «и т. д.». не рекомендуется писать в официальных письмах; CMOS рекомендует, если он используется, ограничиваться материалом в скобках или списками и таблицами.

В. Могу ли я использовать «etc» в эссе?

Совершенно нормально использовать и т. д. в научной работе. Однако обратите внимание, что оба они используются очень экономно и осторожно в серьезных текстах. Попробуйте перечислить полностью или вместо этого описать список.

В. Вы пишете с заглавной буквы после и т. д.?

Следует ли писать аббревиатуру и т. д., означающую «и так далее», в заголовке с заглавной буквы, зависит от ее местоположения в заголовке. когда он появляется в конце названия, потому что в стиле MLA последний термин в названии всегда пишется с заглавной буквы: «Договор с двамишами, суквамишами и т. д.». Когда и т. д.

В. Что полно из и т. д.?

И так далее
И так далее/Полное имя

Является ли и т. д. академическим?

В. Можете ли вы использовать EG и т. д. вместе?

Правило №1: Не используйте eg и т. д. вместе, потому что вы не будете использовать например (то есть в качестве примера), а затем использовать и так далее (то есть другие); обе фразы подразумевают, что имена, которые вы назвали, были всего лишь частью группы. Например, «например, яблоко, апельсины и т. д.».

Вопрос. Можно ли использовать «и т. д.» в исследовательской работе?

'И т. д. довольно формально, хотя при желании вы можете расширить его до «и так далее». Его также можно стилизовать как '&c.

Случайно подобранные связанные видео:
Звуки t и d в английском языке

Книга-практикум "Как разобраться во временах английского языка за 3 простых шага": https://lp.english4future.net/3steps—————————————…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *