Кто зарабатывает больше денег на управлении здравоохранением или управлении здравоохранением?

ГлавнаяКто зарабатывает больше денег на управлении здравоохранением или управлении здравоохранением?
Кто зарабатывает больше денег на управлении здравоохранением или управлении здравоохранением?

Зарплаты лучших выпускников и выпускников Великобритании – по степеням

Вопрос. Сколько стоит степень MBA в области управления здравоохранением?

Заработная плата MBA в области управления здравоохранением Административные сотрудники здравоохранения со степенью MBA зарабатывают в среднем 65 000 долларов США (администраторы здравоохранения), 56 000 долларов США (менеджеры практики), 86 000 долларов США (операционные директора) и 160 000 долларов США (генеральные директора). Заработная плата будет варьироваться в зависимости от региона и в сельской местности по сравнению с крупными городами.

В. Какова зарплата после MBA в Великобритании?

Зарплаты лучших выпускников и выпускников Великобритании – по степеням

Степень Средняя заработная плата Полный доступ
Исполнительный MBA 133 000 долларов США Получить полный отчет
МВА 117 000 долларов США Получить полный отчет
Исполнительные мастера 100 000 долларов США Получить полный отчет
Магистр финансов 97 000 долларов США Получить полный отчет

Средняя зарплата первого сотрудника Национальной службы здравоохранения после выхода из схемы составляет около 40 000 фунтов стерлингов, в зависимости от вашей области работы. На самых высоких уровнях управления (например, директор или генеральный директор) ваша зарплата может варьироваться от 90 000 до более 100 000 фунтов стерлингов.

Вопрос. Сколько вы зарабатываете, получив степень магистра в области управления здравоохранением?

По данным Бюро статистики труда США, средняя зарплата магистра в области управления здравоохранением составляет 115 160 долларов в год. Это означает, что вы будете зарабатывать 55,37 доллара в час и забирать домой 9600 долларов в месяц до вычета налогов.

Вопрос. Какой MBA высокооплачивается в Великобритании?

Согласно версии отчета QS Salary Trends за 2018 год, Великобритания занимает пятое место в рейтинге плательщиков среди обладателей степени MBA со средней зарплатой и бонусами, близкими к 122 000 долларов США. Рабочие места после MBA в Великобритании.

Бизнес-школа Средняя зарплата после MBA
Школа судейского бизнеса Кембриджского университета 126 000 долларов США

Вопрос. Повысит ли степень MBA мою зарплату в Великобритании?

Исследование, проведенное Фондом Forte, показало, что по окончании обучения студенты MBA могут рассчитывать на увеличение своей зарплаты на 35–45%. Согласно тому же исследованию, за всю свою карьеру выпускники MBA могут рассчитывать в среднем на более чем 2 миллиона фунтов стерлингов.

Вопрос. Как мне стать менеджером здравоохранения в Великобритании?

Вы можете заняться управлением службами здравоохранения, пройдя путь от административной или клинической должности в Национальной системе здравоохранения. Для должности администратора вам, скорее всего, понадобится от 4 до 5 оценок GCSE от 9 до 4 (от A* до C) и, возможно, уровня A или его эквивалента. С опытом вы сможете подняться на руководящий или управленческий уровень.

Вопрос. Сколько зарабатывают менеджеры Национальной службы здравоохранения?

Но вчера вечером Министерство здравоохранения подтвердило недавние данные SSRB, которые показывают, что сейчас их число составляет 428, включая 211 суперменеджеров Национальной службы здравоохранения Англии, нового органа, который контролирует бюджет и предоставление повседневных услуг. Средняя зарплата этих менеджеров составляет около 123 000 фунтов стерлингов в год.

В целом, менеджмент здравоохранения и администрация здравоохранения предлагают сопоставимые диапазоны заработной платы. Среднегодовая зарплата руководителей здравоохранения лишь немногим выше, чем у администрации здравоохранения.

Случайно подобранные связанные видео:
Менеджмент в здравоохранении: управление структурным клиническим подразделением

Программа профессиональной переподготовки "Управление структурным клиническим подразделением медицинской организации" рассчитана на подготовку специалистов в…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *