Кто такой Джонсон Фитнес?

ГлавнаяКто такой Джонсон Фитнес?
Кто такой Джонсон Фитнес?

Matrix — один из самых надежных и узнаваемых брендов в отрасли, любимый членами клубов, владельцами клубов, тренерами и обслуживающим персоналом. Где бы вы ни нашли Matrix, в отрасли и по всему миру, вы откроете для себя упражнения, которые устанавливают новый стандарт того, какими могут быть тренировки.

Вопрос. Сколько стоит спортивное оборудование в Индии?

Тренажерное оборудование, включая кардиотренажеры, стоит примерно 2–3 лакха. в Индии.

Вопрос. Является ли Matrix хорошим фитнес-брендом?

Matrix — один из самых надежных и узнаваемых брендов в отрасли, любимый членами клубов, владельцами клубов, тренерами и обслуживающим персоналом. Где бы вы ни нашли Matrix, в отрасли и по всему миру, вы откроете для себя упражнения, которые устанавливают новый стандарт того, какими могут быть тренировки.

Какая марка спортивного оборудования лучше всего подходит для Индии?

  • Жизненный фитнес.
  • Спортивное искусство.
  • Быть сильным.
  • Фитлайн.
  • КФС Фитнес.
  • Вива Фитнес.
  • Мир фитнеса.

Вопрос. Кому принадлежит спортивное оборудование Matrix?

Джонсон Хелс Тех
Matrix Fitness, основанная в 2001 году, быстро стала ведущим брендом Johnson Health Tech (JHT), ее материнской компании. В 2016 году выручка JHT составила около 625 миллионов долларов.

В. Какова стоимость открытия тренажерного зала?

Начальные затраты на открытие тренажерного зала могут сильно различаться в зависимости от размера, местоположения, объекта и типа тренажерного зала, который вы планируете открыть. Базовые стартовые затраты могут варьироваться в среднем от 10 000 до 50 000 долларов США.

В. Прибыльный ли тренажерный зал?

В мире владения тренажерным залом есть три надежных способа увеличить прибыль: Увеличение доходов от членства. Если членство в вашем спортзале стоит 1000 долларов в год, вам нужно всего 100 участников, чтобы годовой доход превысил 100 000 долларов. Но если добавить хотя бы одного нового участника каждую неделю, годовой доход составит 152 000 долларов.

В. Где находится компания Matrix Fitness?

Штаб-квартира Matrix Fitness находится в Коттедж-Гроув, штат Висконсин. Это дочерняя компания Johnson Health Tech, Ltd., производителя фитнес-оборудования из Тайваня.

Что такое упражнение «Матрица»?

Матричная тренировка — это уникальная форма силовых тренировок, созданная доктором. Используя матричную систему, тело выполняет серию упражнений, основанных на схеме частичных движений, предназначенных для активации мышц в нескольких точках, которые иначе не задействуются. эффективно.

В. Какая марка спортивного оборудования лучше?

Лучшие бренды спортивного оборудования в Индии

  • Истинный. True — один из самых надежных и часто используемых брендов в Индии.
  • Звездный Трак. Star Trac была одним из лидеров производства оборудования для тренажерных залов в мире.
  • Первостепенное.
  • Тело твердое.
  • Прекор.
  • Жизненный фитнес.
  • Стальной флекс.
  • Фитнес.

В. Какая компания, занимающаяся тренажерными залами, лучше?

Ниже приведены некоторые основные моменты из 12 крупнейших компаний в списке этого года.

  • № 1: Лос-Анджелес Фитнес.
  • № 2: Время жизни.
  • № 3: Круглосуточный фитнес.
  • № 4: Equinox Holdings.
  • № 5: КлубКорп.
  • №6: Планета Фитнес.
  • № 7: Town Sports International.
  • № 8: Gold's Gym International.

Компания Johnson Fitness & Wellness со штаб-квартирой в Коттедж-Гроув, штат Висконсин, является крупнейшим специализированным розничным продавцом товаров для фитнеса в Северной Америке со 100 магазинами, расположенными в 19 штатах и более чем в 300 точках по всему миру. Для получения дополнительной информации о Johnson Fitness & Wellness посетите сайт www.johnsonfitness.com.

В. Зарабатывают ли тренажерные залы деньги?

Какую прибыль может принести тренажерный зал? Доход и прибыль варьируются в зависимости от размера. Тем не менее, для спортзала типично приносить доход от 1000 до 2000 долларов в месяц в течение первых 6 месяцев. Через год успешный тренажерный зал будет приносить не менее 20 000 долларов в месяц.

Что такое фитнес-оборудование Matrix?

Тренажеры Matrix обеспечат отличный жиросжигающий и фитнес-эффект. Существует множество фитнес-продуктов, которые концентрируются на разных группах мышц. Универсальные скамьи и плоские скамьи — два наиболее универсальных фитнес-оборудования, которые можно использовать для выполнения различных упражнений.

Вопрос. Где лучше всего покупать спортивное оборудование в Индии?

Купите специальное оборудование, такое как степперы, лежачие велосипеды, разгибатели спины и полноценные мультистанции. Вы можете найти большое разнообразие продуктов от Matrix на Amazon India. Получите незабываемые впечатления от тренажерного зала — покупайте профессиональную линейку продуктов Matrix на Amazon India.

В. Что можно делать с матрицей?

С Matrix нет ограничений в способах достижения своих целей, не выходя из собственного дома. Выбирайте беговую дорожку Matrix T75, чтобы получить двигатель переменного тока промышленного класса и очень широкую беговую поверхность. Во время тренировки вы можете наслаждаться любимыми шоу, музыкой и фильмами.

Вопрос. Что я могу делать с беговой дорожкой Matrix T75?

Выбирайте беговую дорожку Matrix T75, чтобы получить двигатель переменного тока промышленного класса и очень широкую беговую поверхность. Во время тренировки вы можете наслаждаться любимыми шоу, музыкой и фильмами. На наших консолях с сенсорным экраном установлены Netflix, YouTube, Spotify и другие популярные развлекательные приложения. Просто войдите в систему и вперед!

Случайно подобранные связанные видео:
Дуэйн Джонсон: как он тренируется и питается? (Это невероятно)

Смотрите видео про протеин здесь: https://www.youtube.com/watch?v=wP11uRZMetoОдин из самых успешных актеров Голливуда, а также со времен Шварценеггера челове…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *