Кто является плательщиком дополнительного налога?

ГлавнаяКто является плательщиком дополнительного налога?
Кто является плательщиком дополнительного налога?

Подайте декларацию FBT и заплатите FBT в налоговую инспекцию. Отчет FBT за год FBT, который длится с 1 апреля по 31 марта следующего года, должен подаваться до 21 мая каждого года.

Вопрос. Каков отчетный период для налога на дополнительные льготы в Австралии?

Работодатели должны подать декларацию по налогу на дополнительные льготы (FBT), если у них есть обязательства – также известные как налогооблагаемая сумма дополнительных льгот – в течение года FBT (с 1 апреля по 31 марта). Если вы самостоятельно подготовите декларацию FBT, вы можете подать ее до 25 июня, не подвергаясь штрафу за непредставление (FTL).

Вопрос. Когда я могу подать налоговую декларацию по дополнительным льготам?

Подайте декларацию FBT и заплатите FBT в налоговую инспекцию. Отчет FBT за год FBT, который длится с 1 апреля по 31 марта следующего года, должен подаваться до 21 мая каждого года.

В 2009 году Закон о финансах после долгих дебатов окончательно отменил налог на дополнительные льготы в Индии, и эта отмена вступила в силу с 2010–2011 финансового года.

Вопрос. Как действуют дополнительные льготы в Австралии?

Дополнительные льготы – это дополнительные льготы, дополняющие денежную заработную плату работника, например, служебный автомобиль, частное медицинское обслуживание и т. д. В Австралии это льгота в отношении трудоустройства – льгота, предоставляемая работнику (или его партнерам) работодатель в отношении трудоустройства работника.

Вопрос. Могу ли я подать декларацию FBT онлайн?

Вы можете подать декларацию FBT одним из следующих способов: в электронном виде, используя программное обеспечение с поддержкой стандартной бизнес-отчетности (SBR). через своего налогового агента. по почте.

Вопрос. Как мне оплатить налог на дополнительные льготы?

Вы можете зарегистрироваться в ФБТ:

  1. онлайн через Службу регистрации предприятий правительства Австралии (вам понадобится ABN)
  2. через зарегистрированного налогового агента.
  3. позвонив по телефону 13 28 66 (если вы являетесь уполномоченным контактным лицом компании)
  4. подав годовой отчет FBT.

Вопрос. Можете ли вы подать FBT онлайн?

Вы можете подать декларацию FBT одним из следующих способов: в электронном виде с помощью программного обеспечения, поддерживающего стандартную бизнес-отчетность (SBR). через своего налогового агента.

В. Какова ставка налога на дополнительные льготы, уплачиваемого работодателем?

30%
# Ставка налога составляет 30% независимо от уровня вознаграждения сотрудников или доходов налогоплательщика.

Дополнительные льготы, предоставляемые руководящим и контролирующим работникам, облагаются налогом на дополнительные льготы по ставке 32%. Согласно разделу 33(A) NIRC, дополнительные льготы представляют собой окончательный налог на доход работника, удерживаемый работодателем. Ответственность за уплату налога на дополнительные льготы несет компания, а не работник.

Вопрос. Кто платит налог на дополнительные льготы в Австралии?

работодатели
FBT выплачивается работодателями за определенные льготы, которые они предоставляют своим сотрудникам, членам их семей или другим партнерам. FBT применяется, даже если пособие предоставляется третьей стороной по соглашению с работодателем. FBT не зависит от подоходного налога и рассчитывается на основе налогооблагаемой стоимости дополнительных льгот.

Вопрос. Как мне избежать налога на дополнительные льготы?

Вы можете уменьшить сумму FBT, которую вы платите:

  1. замена дополнительных льгот денежной заработной платой.
  2. предоставление льгот, на которые ваши сотрудники имели бы право претендовать в качестве вычета по подоходному налогу, если бы они сами заплатили за льготы (правило «в противном случае вычитаемых из налогов»)
  3. предоставление льгот, освобожденных от FBT.

Вопрос. Сколько дней длится 2021 год FBT?

D = количество дней в году FBT (365 дней или 366 для високосных лет)

Случайно подобранные связанные видео:
Кто является плательщиками индивидуального подоходного налога ИПН

Рассказываю, кто является плательщиками индивидуального подоходного налога ИПНПлательщиками ИПН являются:- физические лица — резиденты, имеющие объекты налог…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *