Может ли китайская веерная пальма переносить слабое освещение?

ГлавнаяМожет ли китайская веерная пальма переносить слабое освещение?
Может ли китайская веерная пальма переносить слабое освещение?

Пересаживайте весной только тогда, когда пальма сильно срослась с корнями. Китайская веерная пальма растет медленно, поэтому пересаживать ее нужно не чаще, чем раз в 3 года. Горшки должны быть достаточно глубокими, чтобы корни могли расти.

Вопрос: Как быстро растут китайские веерные пальмы?

Скорость роста и размер Медленно растущая пальма в течение первых 10 лет или около того, ее часто используют в качестве горшечных растений. Позже растет примерно на 6-8 дюймов в год и достигает высоты от 25 до 30 футов с большой крепкой кроной. Деревья в их естественной субтропической среде могут достигать более 40 футов в высоту.

Вопрос. Любят ли китайские веерные пальмы быть связанными с корнями?

Пересаживайте весной только тогда, когда пальма сильно срослась с корнями. Китайская веерная пальма растет медленно, поэтому пересаживать ее нужно не чаще, чем раз в 3 года. Горшки должны быть достаточно глубокими, чтобы корни могли расти.

Livistona chinensis или китайская веерная пальма безопасна для кошек, т. е. не токсична и не ядовита, что делает ее хорошим садовым или комнатным растением для людей, у которых есть котята, собаки или даже дети.

Вопрос: Насколько высока китайская веерная пальма?

около 30 футов
Китайская веерная пальма растет относительно медленно, обычно достигая около 30 футов в высоту (рис. 1). Его веерообразные реберчатые листья могут иметь ширину от 3 до 4 футов и длину до 6 футов. Черешки молодых пальм колючие, а у взрослых пальм колючки мало или вообще отсутствуют.

Вопрос: Как ускорить рост китайских веерных пальм?

Эта пальма будет расти быстрее, если ее удобрить. Он морозоустойчив и может переносить холод до 10F. Он отлично подходит для выращивания в зонах USDA от 9a (от 20 до 25 F) до 11 (выше 40 F). Лучше всего растет в полутени или на полном солнце.

Вопрос. Насколько велика китайская веерная пальма?

Китайская веерная пальма растет относительно медленно, обычно достигая около 30 футов в высоту (рис. 1). Его веерообразные реберчатые листья могут иметь ширину от 3 до 4 футов и длину до 6 футов.

Вопрос: Как часто следует поливать китайскую веерную пальму?

Полив комнатных растений китайской веерной пальмы в горшках требует целых 2-3 полива в неделю. Убедитесь, что контейнер и почва имеют хороший дренаж и что корни не намокают в воде. Дайте верхним 3 сантиметрам почвы высохнуть между поливами и используйте либо дождевую, либо дистиллированную воду.

В. Могут ли веерные пальмы находиться на солнце?

Веерную пальму лучше всего сажать в солнечном или умеренно затененном месте. Веерная пальма имеет репутацию очень выносливой растения, поскольку может выдерживать температуру до 5 F (-15 C). И после того, как они укоренятся, они оказываются очень устойчивыми к засухе, хотя поливать их рекомендуется умеренно, особенно летом.

Китайские веерные пальмы хорошо себя чувствуют при ярком свете, но молодые растения переносят и затененные места.

В. Что такое Ливистона китайская?

Livistona chinensis — вечнозеленая пальма с веерными листьями и одиночным стеблем, неразветвленным стеблем, высотой до 15 метров и диаметром около 20–30 см. Стебель увенчан густой кроной листьев.

В. В чем разница между костапальматом и Ливистоной?

Листья Costapalmate примерно на две трети своей длины разделены на жесткие сегменты с поникающими, раздвоенными кончиками. Плоды в зрелом состоянии от зеленоватого до серовато-синего цвета. У других видов Livistona, кроме L. chinensis, плоды голубые. L. australis выше ростом, имеет более выраженные рубцы на листьях и темно-зеленые листья.

Вопрос: Когда Мартиус обеспечил трансфер Ливистоне?

Мартиус (1838 г.) обеспечил перевод в Ливистону, основываясь на Брауне (1810 г.), который предположил, что это правильно должно было быть в Ливистоне, но без формального перевода.

Случайно подобранные связанные видео:
Трахикарпус — веерная пальма.

Трахикарпус — одна из самых неприхотливых и морозоустойчивых пальм.Здравствуйте! Меня зовут Надежда, и на этом канале я буду делиться опытом выращивания комн…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *