На какой скорости проверяются автокресла?

ГлавнаяНа какой скорости проверяются автокресла?
На какой скорости проверяются автокресла?

Вопрос. Проходит ли тестирование Cybex Plus?

Вопрос. Что такое тестирование ADAC?

Тест ADAC является самым известным и самым важным тестом детских удерживающих систем в Европе. Один или два раза в год ADAC тестирует автокресла каждой группы, моделируя лобовые и боковые удары. Лобовое столкновение тестируется на скорости 64 км/ч, боковое столкновение — на скорости 50 км/ч.

Вопрос. Проходит ли тестирование Cybex Plus?

Вопрос. Какое автокресло 2020 года самое лучшее?

Лучшие автокресла, которые стоит купить

  1. Maxi-Cosi Coral: лучшее автокресло для новорожденных.
  2. Cybex Sirona Z i-Size: лучшее автокресло для всесторонней безопасности.
  3. Chicco Seat 4 Fix: лучшее автокресло, универсальное и долговечное.
  4. Joie Signature 360: лучшее автокресло с возможностью поворота на 360°, которое спасет вашу спину.
  5. Joie i-Level: лучшее автокресло для спящих младенцев.

Вопрос. Какие испытания проходят автокресла?

Краш-тестирование, также называемое динамическим тестированием, включает в себя правильное крепление манекена для краш-теста к автомобильному креслу, которое правильно установлено на стенде для краш-тестов. Затем испытательный стенд ускоряется и замедляется с определенной скоростью, чтобы имитировать лобовое столкновение на скорости 30 миль в час (48 км/ч).

Вопрос. Какие автокресла прошли тест «шведский PLUS»?

В настоящее время у Axkid есть четыре детских автокресла, получивших сертификат Plus Test: модели Minikid, Move, Modukid и Rekid. Axkid — первый и единственный производитель детских автокресел, который больше не производит детские автокресла, обращенные вперед или комбинированно (за исключением, конечно, подставки с высокой спинкой).

Вопрос. Проходят ли испытания сиденья Joie plus?

Joie i-Spin Safe 0+/1 Вращающееся автокресло i-Size Plus, проверенное, угольное. Испытайте дважды проверенное и проверенное вращающееся сиденье, сертифицированное как i-Size, так и шведским Plus Test, которое едет только назад, вплоть до 18,5 кг и прибл. 4 года.

Вопрос. На каком месте должен сидеть мой ребенок?

Действующий закон штата Калифорния: Дети в возрасте до 8 лет должны быть закреплены в автокресле или дополнительном сиденье на заднем сиденье. Дети в возрасте 8 лет ИЛИ ростом 4 футов 9 дюймов могут быть закреплены с помощью дополнительного сиденья, но как минимум должны быть пристегнуты ремнем безопасности. (Раздел 27363 Кодекса транспортных средств штата Калифорния.)

Вопрос. Проводятся ли автокресла краш-тесты?

Исследования показывают, что дети получают травмы при лобовых столкновениях чаще всего потому, что они ударяются головой о что-то в автомобиле, например о спинку переднего сиденья. Чтобы соответствовать действующему федеральному стандарту безопасности, автокресла с грузовыми опорами тестируются без грузовой опоры.

Лобовое испытание проводится на скорости 32 миль в час, заднее испытание — на скорости 18 миль в час, а дополнительное боковое тестирование — на скорости 15 миль в час.

Вопрос. Что такое «Шведский плюс»?

Программа «Шведский плюс» — дополнительный тест была основана в 2009 году, чтобы побудить производителей детских автокресел разрабатывать более безопасные сиденья из-за опасений, что европейские сиденья не прошли краш-тесты на соответствие достаточному стандарту для продажи в Швеции.

Случайно подобранные связанные видео:
Краш тест с ремнем безопасности и без ремня

В связи с участившимися ДТП с трагичными последствиями, хотим напомнить как ремни безопасности могут спасти вам жизнь! К прочтению обязательно!На данном виде…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *