Почему Брэндон Старк сказал, что хаос — это лестница?

ГлавнаяПочему Брэндон Старк сказал, что хаос — это лестница?
Почему Брэндон Старк сказал, что хаос — это лестница?

Стороннему наблюдателю Варис и Мизинец могут показаться друзьями, но идея дружбы непостоянна в «Игре престолов».

Вопрос: Что пытался сказать Мизинец?

Я умоляю вас: приходите в Королевскую Гавань, присягните королю Джоффри и предотвратите любые распри между великими домами Ланнистеров и Старков». В воскресном эпизоде Мизинец, ухмыляясь, наблюдает, как Арья выходит из его комнаты — очевидно, он намеревался привести Арью к поиску свитка.

Вопрос: Кто был другом Мизинца?

Стороннему наблюдателю Варис и Мизинец могут показаться друзьями, но идея дружбы непостоянна в «Игре престолов».

Краткая версия: восхождение — это метафора достижения власти, а лестница (хаос) — это то, как поднимается Мизинец. Когда дела идут в беспорядке, это позволяет ему манипулировать так, чтобы быть впереди.

Вопрос. Кто сказал, что хаос — это лестница?

Мизинец
Комментарий, похоже, был отсылкой к дискуссии третьего сезона между Мизинцем и Варисом. «Хаос — это не яма. Хаос — это лестница», — сказал Мизинец Пауку после того, как передал Рос Джоффри за то, что тот обманул его. «Многие из тех, кто пытается подняться на вершину, терпят неудачу и никогда не пытаются повторить попытку.

Вопрос: Что говорилось в записке Сансы, которую нашла Арья?

Подпись внизу сделана «вашей верной сестрой Сансой», и в письме мы видим упоминания о смерти короля Роберта, человека, который пытается «украсть его корону», и призыв к кому-нибудь присягнуть на верность королю Джоффри. . Полный текст гласит: «Робб, я пишу тебе с тяжелым сердцем.

Вопрос: Какими были последние слова Мизинца?

В свои последние минуты он начал говорить, но успел произнести лишь последнее «Я…», прежде чем умереть. Если вам интересно, какими будут его последние слова, актер Эйден Гиллен говорит, что вам придется поискать в другом месте, потому что он никогда не проболтается.

Вопрос: Почему Мизинец называется Мизинцем?

Фон. Лорд Петир Бейлиш изображается как человек благосклонности. Петир вырос в замке дома Талли Риверран с дочерьми Хостера Кейтилин и Лизой и сыном Эдмуром; Эдмур прозвал Петира «Мизинцем» из-за его невысокого роста и земель его семьи на самом маленьком из полуостровов, называемом Пальцами.

Вопрос: Почему Мизинец одержим Сансой?

Что касается его отношений со Старками, Гиллен считает, что все это связано с его безответной любовью к Кейтилин. В беседе с The New York Times он сказал: «Когда дело касается Старков, всегда есть что-то большее, учитывая его историю с Кейтилин Старк и это неприятие, и именно это им движет.

Эта фраза «хаос — это лестница» является отсылкой к частному разговору Мизинца с Варисом еще в третьем сезоне. По сути, она суммирует всю жизненную философию Бейлиша: сейте семена озорства, насилия и непонимания, а затем используйте путаницу подняться по социальной/властной лестнице.

Вопрос: Что Брэндон Старк сказал Мизинцу?

Когда Мизинец упомянул о хаосе в мире, Бран остановил его, сказав: «Хаос — это лестница». Вы смотрели «Игру престолов»? Эта строка является отсылкой к эпизоду третьего сезона «Восхождение». Мизинец использовал эту фразу во время разговора с Варисом.

Вопрос: Что Мизинец сказал Брэндону Старку?

Вопрос: Знал ли Бейлиш, что это была Арья?

Актер «Мизинца» подтверждает основную теорию об Арье Старк По словам Эйдана Гиллена, «Мизинец» действительно узнал сбежавшую Арью Старк, когда они ненадолго пересеклись в особенно напряженный момент второго сезона. Он просто ничего с этим не сделал. .

Случайно подобранные связанные видео:
Петир Бейлиш и Варис Хаос это не провал ,Хаос это лестница 480×360

This is purely fan-made, and I'm not getting any profit out of itCopyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fai…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *