Почему вы хотите посетить открытое мероприятие в Dechert LLP?

ГлавнаяПочему вы хотите посетить открытое мероприятие в Dechert LLP?
Почему вы хотите посетить открытое мероприятие в Dechert LLP?

Часто задаваемые вопросы о зарплате в Winston & Strawn Средняя зарплата партнера в США составляет 188 723 доллара в год, что на 65 % ниже, чем средняя зарплата в Winston & Strawn, составляющая 541 467 долларов в год для этой должности.

Вопрос: Чем известны Уинстон и Строун?

Компания Winston & Strawn, основанная в Чикаго в 19 веке, превратилась в глобальную юридическую фирму, насчитывающую почти 1000 адвокатов в США, Европе и Азии. Уинстон особенно известен своей работой в сфере прямых инвестиций на среднем рынке, интеллектуальной собственности, труда и занятости, возобновляемых источников энергии, спортивного права и белых воротничков.

Вопрос. Сколько зарабатывает партнер Winston and Strawn?

Часто задаваемые вопросы о зарплате в Winston & Strawn Средняя зарплата партнера в США составляет 188 723 доллара в год, что на 65 % ниже, чем средняя зарплата в Winston & Strawn, составляющая 541 467 долларов в год для этой должности.

Сколько адвокатов у Уинстона и Строуна?

Главное управление Здание Лео Бернетта Чикаго, Иллинойс, США
Количество адвокатов 900 (2017)
Нет работников около 2000 всего

Вопрос: Насколько велика компания «Уинстон и Строун»?

Имея около 900 адвокатов по всей территории США, мы работаем вместе над разрешением сложных сделок и сложных дел. Мы гордимся нашими людьми, интересными делами, которыми занимаемся, и впечатляющими клиентами, которых обслуживаем.

Вопрос: Чем известен Морган Льюис?

Morgan Lewis предоставляет высококачественные услуги в области судебных разбирательств, корпоративного права, труда и трудоустройства, а также интеллектуальной собственности клиентам в различных отраслях промышленности и регионах по всему миру.

Вопрос. Что такое закон Уинстона?

Закон подавления радикального потенциала — это идея, впервые описанная Брайаном Уинстоном в его книге «Непонимание СМИ». В нем говорится, что когда коммуникационная технология реализуется, ее рост подавляется сдерживающим влиянием уже существующих институтов и других механизмов.

Вопрос. Почему клиенты выбирают Dechert?

Дэкерт является четырехкратным победителем Lex 100 за удовлетворенность работой, качество работы, контакты с клиентами и схему отдыха. Для «работы исключительно высокого уровня» без ущерба для культуры сотрудничества обратите внимание на Дечерта. Фирма: Dechert была одной из первых юридических фирм США, открывших офис в Лондоне в 1972 году.

Чем известен Дэкерт?

Дэкерт является ведущим консультантом управляющих активами, инвестиционных фондов и других компаний, оказывающих финансовые услуги. Мы представляем интересы большинства крупнейших в мире управляющих активами, а также более мелких и развивающихся управляющих.

Вопрос. Является ли Morgan Lewis хорошей фирмой?

Morgan, Lewis & Bockius занимает национальные рейтинги в 55 областях практики и региональные рейтинги в 217 областях практики. Новости США – Рейтинги Best Lawyers® «Лучшие юридические фирмы» основаны на строгом процессе оценки.

Вопрос. Сколько зарабатывает партнер Morgan Lewis?

Как зарплата партнера в Morgan Lewis соотносится с базовым диапазоном зарплат для этой должности? Средняя зарплата Партнера в США составляет $188 723 в год, что на 41% ниже средней зарплаты Morgan Lewis в $322 202 в год на этой должности.

Наши открытые мероприятия — прекрасная возможность узнать больше о фирме и о том, что значит обучение у компании Dechert. Каждая сессия предоставит представление о наших областях практики, работе и клиентах, общении с нашими стажерами и сотрудниками, а также сессиях по практическим навыкам — все это призвано дать вам отличное представление о нашей культуре.

Случайно подобранные связанные видео:
Dechert's U.S. Registered Funds Practice

With more than 100 lawyers focused on mutual funds, ETFs, closed-end funds and business development companies, Dechert has the largest practice serving the n…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *