Сколько стоит перелет несовершеннолетнего без сопровождения?

ГлавнаяСколько стоит перелет несовершеннолетнего без сопровождения?
Сколько стоит перелет несовершеннолетнего без сопровождения?

Вопрос. Требует ли Southwest удостоверение личности несовершеннолетнего без сопровождения?

В. Какие документы нужны несовершеннолетним для полета на юго-запад?

Сотрудники Southwest могут запросить подтверждение возраста на любом этапе путешествия Клиента, поэтому Клиентам следует иметь с собой копию или оригинал любого удостоверения личности государственного образца, например свидетельства о рождении или паспорта, для своего Ребенка. Медицинское разрешение на поездку требуется для любого ребенка в возрасте до 14 дней.

Вопрос. Требует ли Southwest удостоверение личности несовершеннолетнего без сопровождения?

Вопрос. Как мне выбрать несовершеннолетнего без сопровождения в юго-западном аэропорту?

Зарегистрируйтесь у сотрудника Southwest Airlines у выхода на посадку и сообщите ему, что вы забираете несовершеннолетнего без сопровождения. Ребенка выведут из самолета и отвезут на встречу с назначенным родителем/опекуном. Позвоните родителю/опекуну в городе отправления и сообщите, что вы забрали ребенка.

Вопрос. Какие авиакомпании разрешают перевозку несовершеннолетних без сопровождения?

JetBlue. Несовершеннолетние без сопровождения в возрасте от 5 до 14 лет могут путешествовать по большинству национальных и международных направлений только прямыми рейсами.

  • КЛМ.
  • Райанэйр.
  • Юго-запад.
  • Авиакомпания Спирит.
  • Трансавиа.
  • Объединенные авиалинии.
  • Вирджин Атлантик.
  • Вопрос. Какого возраста считается несопровождаемый несовершеннолетний?

    Дети в возрасте от пяти до 11 лет, путешествующие без сопровождающего пассажира в возрасте от 12 лет и старше, должны путешествовать в качестве несовершеннолетних без сопровождения (UM) на рейсах Southwest Airlines. Несовершеннолетние без сопровождения не находятся под постоянным наблюдением на протяжении всего путешествия.

    Вопрос. Какая авиакомпания лучше всего подходит для несовершеннолетних без сопровождения?

    Вопрос. Какие документы, удостоверяющие личность, вам нужны для полета на юго-запад?

    Все пассажиры в возрасте 18 лет и старше должны предъявить удостоверение личности с фотографией, выданное штатом или федеральным органом власти, для прохождения контрольно-пропускных пунктов. Приемлемые формы удостоверения личности включают паспорт, водительские права, военный билет или карту постоянного жителя.

    Вопрос. Могу ли я проводить моего 17-летнего ребенка до выхода на посадку в аэропорту?

    Агент по регистрации авиакомпании может выдать пропуск для сопровождения лицу, имеющему удостоверение личности с фотографией государственного образца, которое желает сопровождать несовершеннолетнего ребенка или человека с ограниченными возможностями, возрастными или нет, к выходу на посадку. Владельцы пропусков на сопровождение должны пройти проверку безопасности в аэропорту и соблюдать те же правила, что и пассажиры авиакомпаний.

    Плата за обслуживание несовершеннолетнего без сопровождения составляет 150 долларов США (плюс налог) в одну сторону, хотя в эту плату также входят братья и сестры, путешествующие тем же рейсом.

    Случайно подобранные связанные видео:
    Один на самолете. Перевозка несопровождаемого ребенка

    Перевозка несопровождаемого ребенка — услуга по перевозке детей без сопровождения родителей. В этом случае, ребенка от аэропорта вылета до аэропорта прилета …

    No Comments

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *