Сколько стоит Шондаленд?

ГлавнаяСколько стоит Шондаленд?
Сколько стоит Шондаленд?

Шонда Раймс о том, как создавать истории (и продукты), которые люди хотят подкаст a16z. Создательница таких популярных сериалов, как «Анатомия страсти», «Скандал» и других, сценарист и исполнительный продюсер Шонда Раймс делится уроками, которые она усвоила о подаче идей, рассказывании историй, лидерстве и масштабировании бизнеса в различных средах.

Вопрос: Шонда Раймс играла в Бриджертоне?

ЭКСКЛЮЗИВ: Шонда Раймс и Бетси Бирс господствуют в роли Netflix Greenlights в 3-м и 4-м сезонах «Бриджертона». Дуэт «Шондаленд» о мании Бриджертона, создании потокового контента и их 19-летнем партнерстве.

Вопрос: Есть ли у Шонды Раймс подкаст?

Шонда Раймс о том, как создавать истории (и продукты), которые люди хотят подкаст a16z. Создательница таких популярных сериалов, как «Анатомия страсти», «Скандал» и других, сценарист и исполнительный продюсер Шонда Раймс делится уроками, которые она усвоила о подаче идей, рассказывании историй, лидерстве и масштабировании бизнеса в различных средах.

Отмеченная наградами писательница и продюсер Шонда Раймс создала популярные телешоу «Анатомия страсти» и «Как избежать наказания за убийство», а также написала несколько сценариев.

Вопрос. Какова зарплата Шонды Раймс?

Раймс является создателем и исполнительным продюсером таких хитов канала ABC, как «Анатомия страсти» и «Скандал», созданных компанией Раймса Shondaland. До выгодной сделки с Netflix продюсер подписал четырехлетний контракт с ABC на 10 миллионов долларов каждый год.

Вопрос. Как называется подкаст Шонды Раймс?

Последнее сотрудничество Раймса с Dove — это серия подкастов под названием Dominant Stories с Джесс Вайнер, которая уже вышла.

Вопрос: Кто стоит за Шондалендом?

продюсер Шонда Раймс
Компания Shondaland, основанная плодовитой писательницей и продюсером Шондой Раймс, является новаторской компанией, создающей удостоенные наград сериалы «Анатомия страсти», «Скандал», «Как избежать наказания за убийство», «Частная практика» и «Станция 19». Помимо производства новаторских телесериалов для ABC и Netflix, Шондаленд…

Вопрос: Шонда Раймс все еще пишет для «Анатомии ГРЕЙ»?

Создательница шоу рассказала Variety о том, почему она перестала писать. «В творческом плане я полностью передала все бразды правления», — сказала она. «И лучшая причина, по которой я могу это сделать, заключается в том, что если бы у меня было какое-то творческое участие, у меня были бы записи.

Вопрос: Шонда Раймс — миллионер?

Собственный капитал Шонды Раймс: Шонда Раймс — американский режиссер, писатель, писатель и продюсер, стоимость которого составляет 140 миллионов долларов. Она наиболее известна как создатель, исполнительный продюсер и главный сценарист сериалов «Скандал», «Анатомия страсти», «Частная практика» и других.

Состояние Шонды Раймс составляет как минимум 135 миллионов долларов благодаря ее составу #TGIT и исторической сделке с Netflix — посмотрите, как она зарабатывает и тратит свое состояние. Состояние Шонды Раймс оценивается в 135 миллионов долларов.

Вопрос: Шонда Раймс писала частную практику?

Впоследствии Раймс сосредоточила свое внимание на сериалах. Ее первым выходом было шоу о военных корреспондентах, но был снят только пилотный выпуск. Ее прорыв произошел, когда она создала «Анатомию страсти». В 2007 году она создала «Частную практику», спин-офф «Анатомии страсти», который просуществовал до 2013 года.

Вопрос: Как Шонда Раймс стала знаменитой?

Шонда Раймс будет первой, кто признает, что не ожидала стать знаменитой. Голливуд, как известно, беспощаден к писателям, но успех ее компании ShondaLand — автора самых рейтинговых драм ABC «Анатомия страсти», «Скандал» и «Как избежать наказания за убийство» — сделал ее имя нарицательным.

Вопрос: Что послужило толчком к «году Да» Шонды Раймс?

В своих новых мемуарах «Год да» Раймс объясняет, как она пыталась совместить свои амбиции с закулисной жизнью и как она относилась к своим друзьям, семье и (что наиболее важно) к себе. Она рассказывает Оди Корниш из NPR, что ее сестра помогла ей разжечь «год согласия».

Вопрос. Является ли Шонда Раймс интровертным человеком?

«Я всегда была замкнутым человеком», — говорит Шонда Раймс, и она находила славу, которая пришла с ее успехами на телевидении, «пугающей». Шонда Раймс будет первой, кто признает, что не ожидала стать знаменитой.

Случайно подобранные связанные видео:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ DYSON: Где купить и как заказать? Цена дайсон в иностранных магазинах | SHOPOZZ.RU

https://shopozz.ru/buylink?utm_source=youtube&utm_medium=smm&utm_campaign=osnovnoy&utm_content=video_dyson📌 Заказывай в 1 КЛИК через Shopozz по ссылке!«YT5»…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *