Супермен сильнее суперсентри?

ГлавнаяСупермен сильнее суперсентри?
Супермен сильнее суперсентри?

Вопрос. Является ли Sentry более могущественным, чем Галактус?

Вопрос: Часовой сильнее Супермена?

Как упоминалось ранее, у Часового на самом деле нет предела тому, насколько сильным он может стать. Единственным недостатком такой силы является то, что Пустота тоже становится такой сильной. На самом деле, Супермен, вероятно, сильнее, чем хочет стать Часовой, но Часовой все равно сможет превзойти его, если пожелает.

Вопрос. Является ли Sentry более могущественным, чем Галактус?

В. Кто победит Страж или Супермен?

Все это приводит к единственному возможному ответу – Сентри уверенно побеждает Супермена. Я имею в виду, что он был создан как противовес могущественному супергерою DC Супермену, а Marvel сделала Сентри еще более могущественным.

В. Кто сможет победить Часового?

Он был побежден Халком Мировой войны только посредством слов. Халк заставил его понять, что он не бог. И он вернул Часовому обратно его человеческий облик. Void Sentry берет это 10/10 раз и на время битвы дайте ему час или около того.

В. Кто сможет победить Sentry Marvel?

5 героев DC, которых Sentry победил бы (и 5, которым он проиграл)

  • 3 победителя: Аквамен.
  • 4 Проиграет: Марсианский Охотник.
  • 5 победителей: Флэш.
  • 6 проиграет: Ориону.
  • 7 победит: Зеленый Фонарь.
  • 8 Проиграет: Болотная тварь.
  • 9 победителей: Бэтмен.
  • 10 проиграют: Доктору Фейту.

В. Может ли Галактус победить Часового?

И если считать, что часовой Мертвого семени не может сравниться с Галактусом, он обладает теми же способностями, что и часовой, но находится на бесконечном уровне. Таким образом, победителем станет Галактус, сражающийся с обычным Часовым, но когда дело доходит до других форм, он с легкостью станет Часовым.

В. Кнулл сильнее Часового?

Однако Кнулл быстро доказывает свое превосходство. Несмотря на «силу миллиона взрывающихся солнц», Часовой едва успел дать бой, а Кнулл убил его, даже не попытавшись, и даже забрал себе Бездну.

В. В чем разница между Часовым и Суперменом?

Происхождение Часового совсем другое. Роберт «Боб» Рейнольдс был наркоманом, который ворвался в лабораторию в поисках наркотиков и нашел специальную сыворотку. Он ввел его и приобрел удивительные способности. Хотя он предпочел бы использовать свои силы во благо, его происхождению не хватает чисто американского здоровья, как у Супермена.

Часовой, с другой стороны, несколько раз выступал против Мстителей, но в основном борется с Пустотой. Хотя у Супермена есть преимущество во времени, это не меняет того факта, что он справился с гораздо более серьезными задачами и с гораздо более смертоносными врагами.

Вопрос: Пустота — это то же самое, что Супермен?

Главным антагонистом Часового на протяжении многих лет была Бездна, злая версия Часового, обитающая в его разуме. Как и Часовой, Бездна обладает теми же силами и способностями, за исключением того, что он использует их для корыстной и злой выгоды. Демоны Супермена никогда по-настоящему не обитали внутри него.

Вопрос: Способен ли Супермен растоптать Галактуса?

Супермен SA способен растоптать Галактуса, если он приложит все усилия и не будет моральным. Характер Кэла проиграет. Останавливается на 2. Галактус не универсален. Ох ты, бедный мальчик. Похоже, вы не согласны. Могу ли я увидеть подвиги, разрушающие вселенную?

Случайно подобранные связанные видео:
Почему Супермен сильнее аниме | Ответ аниме блогерам by @QSharp

В последнее время многие аниме блогеры начинают распространять дезинформацию, основываясь на своих мыслях и догадках, и именно такой случай сегодня разберёт …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *