Чего боялась Танте Янс?

ГлавнаяЧего боялась Танте Янс?
Чего боялась Танте Янс?

Во время Второй мировой войны голландскую семью, пойманную за сокрытием евреев, отправляют в концентрационный лагерь, где христианская вера помогает им пережить невзгоды. Корри и Бетси тен Бум — сестры средних лет, работающие в часовой мастерской своего отца в Голландии перед Второй мировой войной.

В. Где находится тайник?

После четырех месяцев в Схевенингене Корри и Бетси переводят в Вугт, концентрационный лагерь для политических заключенных в Нидерландах. Корри направляют на завод по производству радиоприемников для самолетов.

В. Что происходит в тайнике?

Во время Второй мировой войны голландскую семью, пойманную за сокрытием евреев, отправляют в концентрационный лагерь, где христианская вера помогает им пережить невзгоды. Корри и Бетси тен Бум — сестры средних лет, работающие в часовой мастерской своего отца в Голландии перед Второй мировой войной.

Наведите указатель мыши, чтобы получить дополнительную информацию. Имя человека, предавшего десять Бумов, было Ян Фогель. Ян Фогель работал с гестапо, разоблачая им участников Сопротивления.

Вопрос: Кого Герман невнятно бормочет в тайнике?

Прозвище Германа Слюринга, очень богатого голландца и друга семьи Тен Боом. Он также работал в движении Сопротивления в Голландии. Молодой человек, в которого влюбилась Корри, но который женился на другой девушке из своего социального класса.

Вопрос: Кто эта змея в укрытии?

Кэрол Гиллис

Вопрос: Кто такие Гарри и Катон в тайнике?

Гарри де Врис и его жена Катон — пара смешанного происхождения (он был евреем, но обратился в христианство, а она была христианкой), они пришли к десяти Бумам в начале оккупации за помощью. Отто Альтшулер – молодой немецкий юноша, пришедший в часовую мастерскую на стажировку.

Вопрос: На ком Виллем женился в тайнике?

зубец

Вопрос: Какая тётя умерла от туберкулеза в тайнике?

Танте Беп

В кого была влюблена Корри?

Физ, которого сыграла Дженни Макэлпайн, был ошеломлен, когда механик с улицы Коронации признался, что у него действительно есть чувства к Алине Поп. Машинистка заплакала после того, как ее мужчина признался в том, что он по уши влюблен в Алину, которая моложе его на 15 лет, и поклонники Корри разделились по поводу этой новости.

Что Каспер тен Бум сказал Корри о любви?

Бог любит Карела – даже больше, чем вы, – и если вы попросите Его, Он даст вам Свою любовь к этому человеку, любовь, которую ничто не может предотвратить, ничто не разрушит. Корри, когда мы не можем любить по-старому, по-человечески, Бог может дать нам совершенный путь.

Вопрос: Как умерла Танте Янс?

Танте Янс умирает от диабета, когда Корри была подростком.

В. Знаешь, что так сильно болит?

Это любовь. Мы можем убить эту любовь, чтобы она перестала причинять боль. Но тогда, конечно, часть нас тоже умирает.

Танте Янс: Она драматична. Очень преданный христианин. Она очень увлекается модой и боится смерти.

Вопрос: У кого в тайнике был туберкулез?

Бетси тен Бум
Занятие Бухгалтер, домохозяйка
Работодатель Каспер тен Бум
Известный Праведник народов мира, «Укрытие», Корри тен Бум
Родители) Каспер тен Бум Корнелия Лютинг
Случайно подобранные связанные видео:
Девушка, которая боялась дождя. Объяснение триллера с гениальной психологией

#девушка_которая_боялась_дождя #страх_рейн"Я сумасшедший или это действительно происходит?" Довольно знакомая почва для триллеров, на которой зарождается заг…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *