Что лучше: измерение или баррикада?

ГлавнаяЧто лучше: измерение или баррикада?
Что лучше: измерение или баррикада?

В исследовании хронической токсичности/онкогенности при пероральном приеме на мышах дитиопир не проявил канцерогенного потенциала в условиях воздействия.

В. Как долго действует дитиопир?

Продолжительность его действия составляет около 4 месяцев, поэтому газоны не следует засеивать в течение этого периода времени после применения химиката. Дитиопир действует в первую очередь как довсходовый гербицид, но его также можно использовать для ранней послевсходовой борьбы с крабовой травой.

В. Является ли дитиопир канцерогеном?

В исследовании хронической токсичности/онкогенности при пероральном приеме на мышах дитиопир не проявил канцерогенного потенциала в условиях воздействия.

Доказано, что при применении в лучшее время до того, как обычно растут сорняки, дитиопир эффективно предотвращает рост крабовой травы, крыжовника, песчанки, молочай и мятлика однолетнего. Дитиопир обычно используется для газонов как в жилых, так и в коммерческих целях.

В. Когда следует отменить Дитиопир?

Применяйте Dithiopyr 40 WSB весной или в начале лета для борьбы с крабовой травой. Предэкстренный гербицид Dithiopyr 40 WSB безопасен для детей и домашних животных при условии применения в соответствии с этикеткой продукта. Перед повторным входом дайте обработанным участкам полностью высохнуть.

В. Насколько безопасен дитиопир?

Гербицидные продукты, содержащие дитиопир в качестве единственного действующего вещества, отнесены к условному классу. Дитиопир считается малоопасным по острой токсичности для млекопитающих, птиц, насекомых и дождевых червей. Дитиопир считается высокотоксичным для рыб и умеренно токсичным для ракообразных.

В. Размерность такая же, как у дитиопира?

Да, оба продукта являются довсходовыми гербицидами. Dimension (дитиопир) дороже, чем продиамин (более дженерик-конкурент продиамина). Продиамин – более новый актив, чем Dimension. Оба продукта можно применять в виде гранул удобрений или в жидкой форме.

В. Является ли дитиопир токсичным?

Дитиопир считается малоопасным по острой токсичности для млекопитающих, птиц, насекомых и дождевых червей. Дитиопир считается высокотоксичным для рыб и умеренно токсичным для ракообразных.

В. Безопасен ли дитиопир для домашних животных?

Популярные гербициды включают дитиопир и напропрамид, но они часто оказывают стойкое токсическое воздействие, которое может быть опасным для ваших питомцев. Он не представляет опасности для здоровья ни вас, ни ваших питомцев и фактически съедобен собаками и другими животными.

Баррикадный гербицид для борьбы с крабовой травой. Специальный гербицид Dimension® 2EW и гербицид Barricade — два наиболее широко используемых сегодня на рынке довсходовых гербицида. Dimension 2EW обеспечивает такой же лучший контроль над всходовой травой по сравнению с довсходовым применением Barricade.

В. Сколько стоит галлон дитиопира?

Для общего применения дитиопир L следует смешивать в количестве от 0,5 до 0,73 унции. на галлон воды для обработки 1000 кв. футов.

В. Что лучше: измерение или продиамин?

Продиамин показал лучшие результаты и более рентабелен, чем Dimension к югу от Мейсон-Диксон. Кроме того, сейчас доступно множество постпатентных альтернатив, что значительно снизило стоимость этой химии.

В. Что лучше: Продиамин или Диамин?

Продиамин показал лучшие результаты и более рентабелен, чем Dimension к югу от Мейсон-Диксон. Если вы планируете первым делом выйти на улицу весной, я рекомендую Продиамин, потому что он не вымывается при сильных дождях, как это делает Dimension.

Случайно подобранные связанные видео:
💊Измерение сахара крови. Топ 5 ошибок. Диабет. Врач эндокринолог, диетолог Ольга Павлова

❤️КАК ПРАВИЛЬНО МЕРИТЬ САХАР КРОВИ❓-Многие из нас думают, что знают ответ на этот вопрос, однако, большинство пациентов совершают одну из 5 наиболее распрост…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *