Что мне сказать Дарту Барасу?

ГлавнаяЧто мне сказать Дарту Барасу?
Что мне сказать Дарту Барасу?

Зверя можно победить относительно легко, если просто следовать механике этого боя:

В. Стоит ли убивать Тремеля?

Судьба. Воин может либо убить Тремеля, либо пощадить его. В случае смерти Эскелла попытается отомстить за своего отца, но ее убьют. Если Воин сохранил ему жизнь, то в конце концов разъяренная Эскелла нашла скрывающегося Тремеля, она напала на него, и Тремель был вынужден убить свою собственную дочь.

В. Как мне победить ботриума?

Зверя можно победить относительно легко, если просто следовать механике этого боя:

  1. понаблюдайте за полосой каста зверя, чтобы увидеть, что он делает.
  2. быстро прервите Extract, потому что он передает здоровье вашего/вашего компаньона зверю.
  3. принять отбрасывание Уничтожения.

Тино поясняет, что она имеет в виду, что они убьют Вемрина ради вас. Они говорят вам, что будут действовать крайне осмотрительно и что Вемрин мертв. Если вы выберете любой из других вариантов, Файн хочет, чтобы они доказали вам свою эффективность. Что бы вы ни ответили, они ссорятся с вами.

В. Как доехать на такси до нижнего дикого леса?

Выйдите из Академии ситхов через восточный вход/выход и найдите место такси на севере. Поговорите с такси и выберите поездку в Нижние Дикие земли. Следуйте по маркеру на карте к древней резьбе ситхов и щелкните ее правой кнопкой мыши, чтобы медитировать.

Вопрос. Что такое ситхский код Свтор?

Кодекс ситхов: Мир — это ложь, есть только страсть. Через страсть я обретаю силу. Через силу я обретаю власть.

Вопрос: Что вам следует сказать Дарту Барасу?

Вы можете сказать «Ты хорошо сражался», что принесет вам очки Темной стороны, или выбрать «Ты меня тошнит», что принесет еще больше очков Темной стороны (150 очков).

В. Как мне попасть в комнату с памятниками?

Войдите в комнату с памятниками. Прибыв в окрестности [4], вы должны отметить точку быстрого перемещения (нижние дикие места), которая находится рядом с такси. Затем начните следовать по пути, указанному на карте зелеными стрелками – к сожалению, здесь нельзя срезать путь.

В. Как вызвать Зверя в нижних дебрях?

Отправляйтесь к гробнице Марки Рагноса и откройте прихожую с древней резьбой ситхов. Затем помедитируйте о темной стороне, чтобы призвать зверя. Поговорите с дроидом-челноком возле Академии и возьмите такси до Нижних Диких земель. Ваша первая задача — доехать на такси до Лоуэр-Уайлдс.

Вопрос: Как вызвать Зверя в Академии ситхов?

Затем помедитируйте о Темной стороне, чтобы призвать зверя. Поговорите с дроидом-шаттлом возле Академии и возьмите такси до нижних дебрей. Выйдите из Академии ситхов через восточный вход/выход и найдите место такси на севере.

В. Как вызвать Зверя Темной стороны?

Отправляйтесь к гробнице Марки Рагноса и откройте прихожую с древней резьбой ситхов. Затем помедитируйте о Темной стороне, чтобы призвать зверя.

В. Как мне вызвать Зверя Марки Рагноса?

Войдите в реликварий гробницы Марки Рагноса. Там убейте 5 дезертиров-послушников, чтобы выполнить бонусную миссию «Уничтожение дезертиров». Пробирайтесь через туннели в направлении северо-востока. Помедитируйте над древней резьбой ситхов, чтобы призвать зверя. Зверь появится. Убей это. Затем вернитесь к надзирателю Тремелу в Академию ситхов.

Случайно подобранные связанные видео:
Что мне отдать Тебе — СКИНИЯ//WORSHIP

Воскресное служение_29.03.20СКИНИЯ//WORSHIP с песней "Что мне отдать Тебе" Больше о церкви вы можете узнать на нашем сайте: http://skinia.org.uaСмотрите друг…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *