Что такое гонка TDS?

ГлавнаяЧто такое гонка TDS?
Что такое гонка TDS?

Лез Уш
Тур дю Монблан — это пешеходная тропа во французских, итальянских и швейцарских Альпах, пролегающая по 180-километровому маршруту (112 миль) вокруг Монблана, начинающаяся и заканчивающаяся в Ле-Уше недалеко от Шамони.

Вопрос. Сколько времени занимает Тур дю Монблан?

Тур дю Монблан можно пройти всего за три дня (если вы гонитесь за скоростью) или за 13 с лишним дней, в зависимости от того, сколько миль вы хотите преодолевать за день. Во время похода вы можете остановиться в горных хижинах, палатках, отелях или в смеси всего вышеперечисленного.

Вопрос: С чего начинается Тур дю Монблан?

Лез Уш
Тур дю Монблан — это пешеходная тропа во французских, итальянских и швейцарских Альпах, пролегающая по 180-километровому маршруту (112 миль) вокруг Монблана, начинающаяся и заканчивающаяся в Ле-Уше недалеко от Шамони.

Насколько тяжело ТМБ?

Вопрос. Как получить право на участие в Ultra Trail du Mont Blanc?

Чтобы претендовать на место в финале Мировой серии UTMB в Шамони, бегуны должны принять участие хотя бы в одном из 30 соревнований Мировой серии UTMB или в одном из трех крупных турниров Мировой серии UTMB, где они могут собирать беговые камни для использования в лотерее или получать вознаграждение за свою работу с прямым доступом.

Вопрос: Трудно ли подняться на Монблан?

Восхождение на Монблан не является технически сложным восхождением, но оно сопряжено с серьезным риском. Им могут заниматься альпинисты с ограниченным уровнем навыков и опыта при условии, что они находятся в компании сертифицированного горного гида.

Вопрос: Стоит ли Тур дю Монблан того?

Каждый день вы будете подниматься примерно на 3000 футов, а затем спускаться еще на 3000 футов, пересекая пять основных перевалов через три разные страны. Пробегая от 12 до 18 миль каждый день, вы можете быть уверены, что усилия того стоят. Есть причина, по которой Тур дю Монблан является одним из самых известных походов в мире.

Вопрос. Сколько времени занимает восхождение на Монблан?

Путешественникам обычно требуется от 8 до 11 дней, чтобы пройти Тур дю Монблан. Что-то более быстрое требует долгих дней, олимпийской скоростной ходьбы и/или частичного бега по пересеченной местности, все, что длиннее, является признаком того, что у туриста есть несколько карт памяти, полных фотографий, и внимательность, которой другие завидуют.

Можно ли прогуляться по Монблану?

Вы готовитесь не только к восхождению на вершину Монблана, но и к спуску! Короче говоря, вы должны иметь очень хорошую базовую физическую форму. Подходят езда на велосипеде, ходьба, бег, езда на горном велосипеде и плавание. Если вы сможете провести действительно хорошую тренировку на выносливость в течение нескольких часов.

Вопрос. В какое время лучше всего посещать Монблан?

Лучшее время для пеших прогулок и альпинизма на Монблане обычно с середины июня до середины сентября. Как и во всех горных регионах, погода на Монблане и его окрестностях непредсказуема.

Вопрос. Что означает UTMB?

Из Википедии, бесплатной энциклопедии. Ultra-Trail du Mont-Blanc (UTMB) — одноэтапный горный ультрамарафон, впервые проведенный в 2003 году и проходящий по маршруту Тур дю Монблан.

TDS — один из нескольких фестивалей скачек UTMB, которые проходят в последнюю неделю августа в окрестностях Монблана в Альпах. TDS — это соревнование длиной 145 километров (90 миль) с набором высоты 9 100 метров (29 855 футов), которое начинается в Курмайоре, Италия, и заканчивается в Шамони, Франция.

Вопрос. Что такое Тур дю Монблан?

Тур дю Монблан — это маршрут протяженностью 170 км, охватывающий весь массив Монблан; при совокупном спуске и подъеме почти 10 000 м он обычно завершается за несколько дней.

Как подняться на Монблан по космическому маршруту?

Чтобы подняться на Монблан по маршруту Космик, воспользуйтесь канатной дорогой до Эгюий-дю-Миди (3842 м). Отсюда спуститесь по арете Эгюий-дю-Миди к леднику Такуль, откуда примерно 1 час ходьбы по легкой местности до убежища Космик (3613 м).

Вопрос. Как добраться до Нид д'Эгля с Монблана?

Немного более простой и надежный вариант — через трамвай дю Монблан до Нид д'Эгль, затем вверх по Эгюий-дю-Гутер и хребту Босс, но помните о серьезной опасности камнепадов в Большом кулуаре Эгюий-дю-Гутер.

Вопрос. Тихо ли на маршруте Эгюий-дю-Миди до Монблана?

Маршрут от Эгюий-дю-Миди через Монблан-дю-Такуль и Мон-Модит, как правило, более тихий и сильно зависит от условий, но немного более техничный.

Случайно подобранные связанные видео:
ЧТО ТАКОЕ TOWER DEFENSE SIMULATOR ? ПОЛНЫЙ ГАЙД ДЛЯ НОВИЧКОВ | Roblox TDS

💲 Купить робуксы – https://plrk.co/p/crizver1502Playerok – Маркетплейс игровых товаров и услугДискорд сервер : https://discord.gg/crizverТелеграм Канал : ht…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *