Что такое Осколок на Луне?

ГлавнаяЧто такое Осколок на Луне?
Что такое Осколок на Луне?

Большинство аномалий производят видимые искажения воздуха или света, поэтому их степень можно определить, бросив что-нибудь металлическое, например болты, чтобы вызвать их.

В. Где находятся артефакты Лунного света?

Артефакт лунного света можно найти по всей Дикой Территории по пути на Янтарь. Ранним утром его можно найти в тоннеле на Янтаре.

В. Как обнаружить аномалии в Сталкере?

Большинство аномалий производят видимые искажения воздуха или света, поэтому их степень можно определить, бросив что-нибудь металлическое, например болты, чтобы вызвать их.

Активные артефакты могут быть запрошены членами всех фракций в качестве квеста на получение, и сдача артефакта в рамках такого квеста всегда принесет гораздо больше денег. Активные артефакты обнаруживаются с помощью детекторов и будут постоянно излучать радиацию, когда находятся в инвентаре игрока, если не помещены в контейнер.

В. Где находится артефакт-медуза в аномалии сталкера?

Локации. Медуза — распространенный артефакт в гравитационных аномалиях. Многие из них можно найти на Свалке, Агропроме, Армейских складах, Рыжем лесу, Припяти и первой части Чернобыльской АЭС.

В. Где можно купить детектор Велес?

Велеса можно приобрести у Совы после завершения миссии «Хит», в которой одиночки и бандиты сражаются друг с другом, а также после завершения миссии «Транзакция». Однако он редко появляется в его инвентаре.

В. Где я могу получить Псевдособаку?

Псевдособаки более распространены там, где они путешествуют стаями и атакуют с устрашающим мастерством. Их можно найти на Свалке, территории НИИ Агропрома и военных складах, но они очень распространены в Рыжем Лесу.

В. Где находится артефакт батареи в аномалии «Сталкер»?

Приобретение

  • Один находится на Свалке, справа от выхода в Темную Долину (в скоплении аномалий «Вихрь» или «Вихрь»).
  • Еще одного можно найти в озере в Агропроме, недалеко от северного берега.
  • Другой можно найти в Рыжем лесу, к северо-западу от скопления аномалий, где находится Золотая рыбка.

В. Является ли аномалия «Сталкер» хоррором?

Появились многочисленные аномалии, артефакты и мутанты….

СТАЛКЕР
Жанр (ы) Шутер от первого лица Хоррор на выживание
Разработчики) Игровой мир GSC
Издатель(и) GSC World Publishing THQ Deep Silver bitComposer Games
Платформа(ы) Microsoft Windows Xbox серии X/S

Нужен ли «Сталкер Зов Припяти» для игры в «Сталкер-аномалия»?

Моддинг: Anomaly является отдельной версией, поэтому вам не нужно модифицировать игру STALKER, чтобы установить ее. Вы можете модифицировать саму Anomaly, и это легко: вы просто перетаскиваете моды в одну папку, которую предоставляет игра.

Поглощает ли артефакт Лунный Сталкер радиацию?

Сталкеры научились тонко настраивать артефакт так, чтобы он резонировал в противоположной фазе, поглощая таким образом пси-излучение. Испускает радиацию. Лунный свет возвращается в «СТАЛКЕР: Чистое небо» в виде необычного артефакта, дающего +3 к пси-защите и +2 к радиации.

Вопрос: Что это за странная структура на Луне?

Эту фотографию на фотографии, сделанной лунным орбитальным аппаратом, Ричард К. Хогланд назвал «осколком» или «башней», который комментирует эту фотографию в «Лунных аномалиях Ричарда Хогланда». С расстояния около 250 миль странная структура (если это то, чем она является) будет огромной — по расчетам Хогланда, семь миль в высоту.

Вопрос: Кто-нибудь когда-нибудь ступал на Луну до 1969 года?

Лунная структура. Лунные руины. На нашей Луне есть множество аномальных руин, реликвий и странных «разумно выглядящих» или созданных по замыслу структур, которые вызывают вопрос, кто их туда положил – ведь это наверняка не люди. Древние руины. Так что утверждать, что никто никогда не ступал на Луну до 1969 года – чистый миф!

Вот взгляд на некоторые из этих лунных аномалий. Этот снимок на фотографии, сделанной Лунным орбитальным аппаратом, был назван «осколком» или «башней» Ричардом К. Хоугландом, который комментирует эту фотографию в «Лунных аномалиях Ричарда Хогланда».

Случайно подобранные связанные видео:
Странные следы на Луне лишили ученых дара речи

Китайский Юйту-2 — это первый в мире планетоход на обратной стороне Луны, запущенный 7 декабря 2018 года. 3 января 2019 года он приземлился недалеко от Южног…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *